|
|
26.04.2015, 18:02
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 28.
Сказать чем настоящий патриот России отличается от "патрика"? Он признаёт свои ошибки и умеет их исправлять))))))) И по большому счёту, этот пост не такой уж и легкомысленный..
|
|
|
26.04.2015, 18:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сказать чем настоящий патриот России отличается от "патрика"? Он признаёт свои ошибки и умеет их исправлять)))))))
|
ну а куда деваться. ошибся,бывает))
Добавлено через 4 минуты
Российский президент был готов разрешить Березовскому вернуться в страну
В 2013 году Путин получил два письма от олигарха, в которых тот просил прощения за совершенные ошибки и писал о желании вернуться
но ввп не успел простить, тот повесился от плохой жизни видно!
http://www.interfax.ru/russia/438569
|
|
|
26.04.2015, 18:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
ну и отпустили в конце, вот вам патриоты честные выборы,ну где у нас Федор действительно,комментиров �ть то будет,а то мне весь мозг тогда вынес про честность выборов!
|
А мне ещё работа полиции понравилась. Среагировали быстро, профессионально, эффективно))))))). Сразу видно - не зря свои 60-70 тысяч получает Офицер. За такую работу и по соточке можно платить. ILV, вроде такой же бюджетник, как ты, но сколько героизма в его действиях. Практически лежал на амбразуре. Потому и получает втрое больше тебя. Только происки Обамы и проклятые пиндосы помешали ему задержать нарушительницу.
|
|
|
26.04.2015, 18:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А что по теме условного срока Васильевой?
|
А что вас конкретно в теме условного срока интересует? Что его дали? А ведь могли бы вообще ничего не дать - просто оправдать. Или вообще никакого дела не возбуждать, например - за отсутствием состава преступления. Достаточно было ВВП пальчиками щелкнуть.
Как вам этот вариант нравится.
Цитата:
А что по поводу статьи? Мнение есть?
|
Есть. Могу предложить десяток ссылок на статьи с цифрами, диаграммами, таблицами и графиками, из коих явствует, что в РФ все в шоколаде. И у меня большое сомнение в том, что вы их будете читать, анализировать и обсуждать.
Цитата:
Ну, а по поводу Васильевой и её условного срока есть что сказать?
|
Вы сотрудник СК РФ? У вас есть материалы дела на руках, которые конкретно доказывают вину данной мадам и степень ущерба, причиненный МО? Думаю, что нет.
У меня тоже, поэтому судим о деле по материалам прессы, которая знает также не больше нас.
|
|
|
26.04.2015, 18:31
|
|
Заблокирован
|
Ну, спасибо за ответы. ILV больше претензий не предъявляй по поводу соскакивания с темы. Ему до тебя далеко.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Российский президент был готов разрешить Березовскому вернуться в страну
В 2013 году Путин получил два письма от олигарха, в которых тот просил прощения за совершенные ошибки и писал о желании вернуться
|
Все в это верят, так же как я? Сказки 1000 и 1 ночь.
|
|
|
26.04.2015, 18:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
В корне не согласен... У меня не знакомый... у меня родственник был, царство ему небесное, возглавлял одну из областных структур. Дачу строил, каждую квитанцию и чек в папочку складывал, потому как "очко играло". И дачу эту не сравнить(гораздо скромнее) с нонешними "харомами" какого-нибудь капитана ГИБДД. Я уже не говорю про деятелей одного уровня с покойным дядей моего папы.
|
Паш так и сейчас не все капитаны с хоромами. И сейчас есть разные люди. Что ж вы всех то под одну гребёнку валите.
|
|
|
26.04.2015, 18:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Паш так и сейчас не все капитаны с хоромами. И сейчас есть разные люди. Что ж вы всех то под одну гребёнку валите.
|
честные менты это те,кому до пенсии осталось год-два, остальные не брезгуют. был один знакомый, скоро на пенсию,не берет,вся молодежь экипажа его ненавидела и не хотела с ним рейсовать)
но, все же надо признать,наверное есть такие кто не берет,ибо обратное не доказано!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ведь могли бы вообще ничего не дать - просто оправдать
|
кстати да, это большая заслуга власти. я чет вообще попутал)
Цитата:
Могу предложить десяток ссылок на статьи с цифрами, диаграммами, таблицами и графиками, из коих явствует, что в РФ все в шоколаде.
|
давай
Цитата:
Вы сотрудник СК РФ? У вас есть материалы дела на руках, которые конкретно доказывают вину данной мадам и степень ущерба, причиненный МО?
|
ее и подставили для того,чтоб виновной сделать, ведь 3 лярда украдены, они ж испариться не могли!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
ILV больше претензий не предъявляй по поводу соскакивания с темы. Ему до тебя далеко.
|
наверное так и придется сделать, у меня доводов явно нехватает объяснить очевидные вещи!
Последний раз редактировалось ILV; 26.04.2015 в 18:41.
|
|
|
26.04.2015, 18:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Меньше тогда воровали, он прав. Несопоставимо меньше. Было меньше возможностей т.к. не было частного бизнеса, была идеология, дисциплина, был контроль по партийной линии. Не стоит тратить силы на оспаривание очевидных вещей. Если только гнуть свою линию ради ЧСВ.
|
|
|
26.04.2015, 18:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Не стоит тратить силы на оспаривание очевидных вещей.
|
самое главное, если даже воровали, пользоваться этими деньгами не могли, да и поймают,условкой не отделаешься/
да и не припомню я фактов,чтоб у сталина например нашли золотые горы, мог украсть? мог! да и у другие руководители советские насколько я знаю дворцов детям не оставляли. а раз у рыбы голова не гниет,она не даст и остальной части сгнить!
Последний раз редактировалось ILV; 26.04.2015 в 18:45.
|
|
|
26.04.2015, 18:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
честные менты это те,кому до пенсии осталось год-два, остальные не брезгуют
Добавлено через 1 минуту
кстати да, это большая заслуга власти. я чет вообще попутал)
давай
ее и подставили для того,чтоб виновной сделать, ведь 3 лярда украдены, они ж испариться не могли!
Добавлено через 26 секунд
наверное так и придется сделать, у меня доводов явно нехватает объяснить очевидные вещи!
|
У меня друг в ГИБДД, капитан, стоит на дороге. Хором нет. Двушка в ипотеке. Не берет принципиально. Есть родственник жены майор ГИБДД на посту взятки не берет, но у него свой сервис на паях с мужем сёстры. Есть однокашники с политеха, берут, но харом нет. Есть однокашник и сосед по комнате в общаге. Был под следствием за взятку в особо крупных. Итд итп. И все чиновники и бюджетники. Но у всех все по разному
Последний раз редактировалось zver; 26.04.2015 в 18:48.
|
|
|
|
|