|
|
28.04.2015, 17:14
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Добавить нужно:
клиренс фиговый, не обработана с завода антикором, облазят бампера, не заправлен кондей.
|
|
|
28.04.2015, 17:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Гранта пришла на смену классике,ну и она ее - лучше.
|
Как можно сравнивать машину с многорычажкой и задним приводом, автомобиль года в Европе, разработанный итальянскими спецами, проверенный временем и экономичный в эксплуатации, с бюджетным примитивным вазовским новоделом?

А?
Который еще и стоит конских денег, другое дело семерочка за 200 тыщ..
А если серьезно, то гранта пришла на смену всему что выпускал ВАЗ до этого - классике, зубилам, старым калинам, и теперь гранта базовая модель..
И слава богу что все советское старье поснимали уже наконец и оно все меньше ассоциируется с современной продукцией завода..
Цитата:
Я к тому что сантиметры в чистом виде не гарантируют простора.
|
Об чем я выше и привел пример..
Цитата:
В целом Джентра воспринимается как более комфортный авто
|
Комфорт аналогичен лачетти.. Но вопрос тут в другом - качество нифига не как у лачетти..
Последний раз редактировалось Neibot; 28.04.2015 в 17:35.
|
|
|
28.04.2015, 17:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Но вопрос тут в другом - качество нифига не как у лачетти..
|
Лачетти тоже не показатель качества,как в принципе и Гранта,вопрос о качестве открыт,статистики у нас - нет.Так что вывод что качественней сделать не можем.Гентра комфортней Гранты,но дороже.Вот и все.
|
|
|
28.04.2015, 19:44
|
|
Форумчанин
|
Статистика есть у владельцев на форумах. И я ее приводил здесь.
|
|
|
28.04.2015, 19:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Лачетти тоже не показатель качества,как в принципе и Гранта,вопрос о качестве открыт,статистики у нас - нет.Так что вывод что качественней сделать не можем.Гентра комфортней Гранты,но дороже.Вот и все.
|
Ты забыл еще добавить про репутацию УзДэу, которая сейчас на дне. А вот ВАЗ свою репутацию поднимает, причем довольно ощутимо. Если Веста по качеству/цена будет наравне с Рио/Поло/Солярисом, то думаю ВАЗ будет иметь устойчивую репутацию надежного производителя.
|
|
|
28.04.2015, 20:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Статистика есть у владельцев на форумах. И я ее приводил здесь.
|
Это не статистика,% давай, выложи.
Цитата:
Сообщение от Алехандро
Ты забыл еще добавить про репутацию УзДэу, которая сейчас на дне. А вот ВАЗ свою репутацию поднимает
|
Это пустые слова, ничем не подкрепленные.
Цитата:
Сообщение от Алехандро
Если Веста по качеству/цена будет наравне с Рио/Поло/Солярисом, то думаю ВАЗ будет иметь устойчивую репутацию надежного производителя.
|
А причем тут Веста?тема Гентра&Гранта,а то может Весту с "Шевроле Малибу" (Chevrolet Malibu)
производства GM-Uzbekistan начнем сравнивать?
|
|
|
28.04.2015, 20:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алехандро
Ты забыл еще добавить про репутацию УзДэу, которая сейчас на дне. А вот ВАЗ свою репутацию поднимает
Это пустые слова, ничем не подкрепленные.
|
Это не пустые слова,а суровая правда жизни ))) УзДэу репутацию свою действительно уронили качеством поздних Нексий,да и просто тем,что не могут предложить ничего действительно новенького. А Лада набирает хорошие отзывы. Да и сравните продажи тех и тех.О чём разговор?
|
|
|
28.04.2015, 20:23
|
|
Форумчанин
|
Ребята, а что спорить о субъективном? Как по мне так у Форда Фокуса (ДПСная машина) салон стремный, панель какая-то топорная, и кнопки грубовато выполнены. По мне так у моей 2115 панель по интереснее выглядит  У Гранты, как по мне, так салон однозначно поинтереснее будет! А вот комбинация приборов как и у Гранты с декоративными "очками", и выглядит вполне неплохо. И вроде вот машина из другой ценовой категории, а по впечатлениям выглядит очень дёшево...
И до кучи, народ покупает себе средство передвижения, и лучше Гранта без кондиционера, чем на общественном транспорте. Логаны тоже берут без кондиционеров и че? Теперь все логановоды нищие? Или те же Нексии - не все на люксах же ездят
Последний раз редактировалось Sergey_N; 28.04.2015 в 20:34.
|
|
|
28.04.2015, 20:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Да и сравните продажи тех и тех.О чём разговор?
|
Что население бедное,не хватает денег на приличную машину,даже на кондиционер бывает не хватает или бампера в цвет кузова,вот и берут Гранты- не до жиру.
|
|
|
28.04.2015, 21:12
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Что население бедное,не хватает денег на приличную машину,даже на кондиционер бывает не хватает или бампера в цвет кузова,вот и берут Гранты- не до жиру.
|
Так то был момент когда они по цене вровень шли. Однако на продажах в плюс для Уздэу это не сказалось никоим образом.
|
|
|
|
|