Сзади над номером у лифтбека.. Хром или пластик - без разницы, краску натирает..
Задняя пластиковая надномерная накладка у лифтбэка уже с завода проклеена
По периметру кусочками типа сплена. Ничего там никогда не будет теперь ЛКП. Пруф у меня в ботжурнале на драйве. Я по началу заметил, что там после дождя и мойки немного скапливается вода, но со временем это перестало быть проблемой. А вот у приоры при поподании воды и песчинок под хром накладку со временем начинается тёрка и следствие ржа.
PS.посидел сегодня в люкс приоре, по салону претензий нет, а вот по посадке в сидениях, просторности передних пассажиров и захлопыванию дверей - огромные минусы перед грантой. В люкс приора нет даже доводчиков передних дверей !
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Последний раз редактировалось Oleg08; 06.05.2015 в 16:48.
Причина: Без гранат пожалуйста.
посидел сегодня в люкс приоре, по салону претензий нет, а вот по посадке в сидениях, просторности передних пассажиров и захлопыванию дверей - огромные минусы перед грантой. В люкс приора нет даже доводчиков передних дверей !!
Отсутствие доводчиков - это не так страшно.. Их не так давно и на грантах не было.. К нужному усилию закрывания двери привычка приходит быстро, а звук можно порешать шумоизоляцией..
Но то что там тесно - это уже никак не поправить и даже симпатичный салон не поможет..