они же мыльные пузыри разводят, а кто по земле ходит - видит, что на самом деле происходит.
бизнесмены ноют,что кредиты не доступны,у нас в казани из-за адмирала торговые здания закрываются, юлмарт вчера закрыл одно здание,написано по техническим причинам.скорее всего закрыли на ремонт. а в большинстве случаев это все арендаторы зданий.
еще орут про поддержку малого и среднего бизнеса
Я не понимаю, как можно этого не замечать? Исключение лишь для пенсионеров могу сделать... У самого родители на пенсии страну по телевизору смотрят... И то... не знают, что ответить, когда я им говорю, что америка не виновата, что вы к врачу попасть не можете. Грозятся письмо Путину написать, верят в доброго царя. А в 2008ом не было у нас такого маразма в поликлиниках и поликлиник было больше.
На такие расстояния пенсионерам тяжело ездить. Дороговато. Правда у нас в области на пригородных автобусах и электричках для пенсионеров проезд бесплатный. Так можно добраться с однго конца области на другой.
Цитата:
ушла сказав что помолится за меня
Зимой подобрал батюшку, он автостопом с Москвы во Владимирскую область ехал. Прямо у меня в машине молитву прочитал.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
вчера бабка тоже говорила,что жизнь хорошая, но они сравнивают ее с послевоенными годами. пусть сравнять вот с немецкими или амерскими пенсионерами,которые на пенсии путешествуют по всему миру. не все наверное,но довольно много таких
Грозятся письмо Путину написать, верят в доброго царя.
А в чем проблема то, возьми и сам напиши. Реакция будет. Я так высоко еще не запрыгивал, решаю вопросы на уровне губернатора. Реакция, в зависимости от ситуации, бывает буквально в течение нескольких часов, причем довольно жесткая. Сам на следующий день видел копию своего письма, поставленного губернатором на контроль.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде