Понимаю. На вашем месте, я бы тоже не знал, что ответить.
Цитата:
А народу нужны были свободные СМИ или деньги в карманах? По моим наблюдениям первое им на хрен не нужно было, а вот второе... .
Вот и Вы о желудке и деньгах заговорили. А как же крымнаш и подзатянем пояса ради великой цели? Или только мне и Star пенять можно, что "не всё деньгами меряется"?
А данные о том, что на социалку денег меньше будет есть? Или опять, лишь бы что нибудь сказать?
А где деньги будут брать? Из воздуха? Только перераспределение с других статей бюджета. И заметьте - я не стал развивать тему, что Вы когда-то что-то слышали о мнении правителей о криминальном накоплении капитала, но источник привести не можете.
Вот и Вы о желудке и деньгах заговорили. А как же крымнаш и подзатянем пояса ради великой цели?
Совершенно две разные ситуации. В 90-х годах работники большинства предприятий получали заработную плату с большой задержкой, до 6-ти месяцев и более. У нас в городе этому было подвержено порядка 95% предприятий. про задержки пенсий я вообще не говорю....
Так что Ваш "крымнаш", не рулит, в городе задержек по зарплате практически нет.
Цитата:
Вот и Вы о желудке и деньгах заговорили.
А для Вас желудок и деньги вторично?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Возможно продавать самолеты ))) ...
а чо нет то??? - думается желающие найдутся )).
Гражданских покупают больше. Когда преуспевающая гражданская компания делает продукцию для оборонки - это нормальная экономика. Когда оборонка клепает продукцию для обороны и пытается что-то конкурентоспособное сделать для гражданки - это ненормальная экономика. Так учит история. Проходили.