И много Вы в Москве в потоке Грант увидите?А если и увидите,то это гастарбайтер.)))Продаются Гранты все больше в регионах,где деньжат поменьше...Главный показатель есно количество продаж,но Гранту уже опережал Солярис,минует кризис и Гранта утратит первое место...Платформа этого автомобиля себя изживает,факт...А Веста уж будет стоить подстать Солярису и Кио...Время Лачетти ушло безвозвратно,но от этого он хуже автомобилем не стал.А вот Гранта никогда до уровня оной не дотянется,будь то лачик или Джентра.
А что Москва-это теперь вся Россия? Продажи Гранты в цифрах вам повторять не надо,думаю.И я не утверждаю,что Лачик (Джентра) плохой автомобиль.Нет,не плохой.Но собран корявыми руками хлопкоробов.Ещё и сервис ужастный. А требования у покупателя к Джентре,как к иномарке.! Вот вам и разгадка низких продаж.
А что Москва-это теперь вся Россия? Продажи Гранты в цифрах вам повторять не надо,думаю.И я не утверждаю,что Лачик (Джентра) плохой автомобиль.Нет,не плохой.Но собран корявыми руками хлопкоробов.Ещё и сервис ужастный. А требования у покупателя к Джентре,как к иномарке.! Вот вам и разгадка низких продаж.
Сервис у них хороший,я ездил на обслуживание...По большей части это зависит от каждого сотрудника лично,а не от всего сервиса...Сервис лучше не затрагивать.За 3 недели владения Гранатой я был там несколько раз...толку не было.В другом сервисе все могло быть по-другому...И не надо оскорблять целую нацию,народ на самом деле очень трудолюбивый...Эти руки ещё Каптивы,Малибу и т.д. собирают и не только для своего рынка...А мы чего производим для других рынков?
Эти руки ещё Каптивы,Малибу и т.д. собирают и не только для своего рынка...
А,ну-да,ну-да. Но, во-первых, Каптивы,Малибу и Кобальты собирают на другом заводе.Не УзДэу.Тоже в Узбекистане,но другой город,и другое подразделение GM.Там,видимо,другая дисциплина.Во-вторых,где те Малибу??? Где Кобальты??? Их что берут шибко? Нет. Не знаете почему?
Последний раз редактировалось andrey@sever; 05.05.2015 в 20:44.