|
|
05.05.2015, 20:05
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Цитата:
с ново здарово , подрамник , многорычажка и шестиступка . из раза в раз , как мантра !
|
Это точно.Одно и то же,по кругу.))) Писал я уже и ещё раз напишу.Можно долго спорить,ломать копья и т.д. и т.п.Но самый лучший показатель успеха в бюджетном классе-это количество продаж.Где там эта Джентра??? Только не надо про дешевизну Лады! Этот аргумент не актуален.А вот количество машин данной марки в потоке это актуально. А Джентры берут неохотно.И сильно сомневаюсь,что шильдик Шевроле спас бы её!
Добавлено через 2 минуты
На Джентра Клубе всерьёз обсуждают вариант покупки собственной мобильной заправочной станции фреоном.Для кондиционеров.Я поржал!!! Они бы ещё клубный сервис организовали.
|
|
|
05.05.2015, 20:05
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Название у ДЭУ Джентры нехорошее
|
Я про Гондурас спрашивал, к чему это?
|
|
|
05.05.2015, 20:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Это точно.Одно и то же,по кругу.))) Писал я уже и ещё раз напишу.Можно долго спорить,ломать копья и т.д. и т.п.Но самый лучший показатель успеха в бюджетном классе-то количество продаж.Где там эта Джентра??? Только не надо про дешевизну Лады! Этот аргумент не актуален.А вот количество машин данной марки в потоке это актуально. А Джентры берут неохотно.И сильно сомневаюсь,что шильдик Шевроле спас бы её!
|
И много Вы в Москве в потоке Грант увидите?А если и увидите,то это гастарбайтер.)))Продаются Гранты все больше в регионах,где деньжат поменьше...Главный показатель есно количество продаж,но Гранту уже опережал Солярис,минует кризис и Гранта утратит первое место...Платформа этого автомобиля себя изживает,факт...А Веста уж будет стоить подстать Солярису и Кио...Время Лачетти ушло безвозвратно,но от этого он хуже автомобилем не стал.А вот Гранта никогда до уровня оной не дотянется,будь то лачик или Джентра.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Я про Гондурас спрашивал, к чему это?
|
Повторяю...Гондурас слово для русского языка довольно игривое,а тут название страны.)))А может страна-то неплохая...Так же и с названием ДЭУ...Машина может и хорошая,но названа не тем именем.)))
|
|
|
05.05.2015, 20:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И много Вы в Москве в потоке Грант увидите?А если и увидите,то это гастарбайтер.)))Продаются Гранты все больше в регионах,где деньжат поменьше...Главный показатель есно количество продаж,но Гранту уже опережал Солярис,минует кризис и Гранта утратит первое место...Платформа этого автомобиля себя изживает,факт...А Веста уж будет стоить подстать Солярису и Кио...Время Лачетти ушло безвозвратно,но от этого он хуже автомобилем не стал.А вот Гранта никогда до уровня оной не дотянется,будь то лачик или Джентра.
|
А что Москва-это теперь вся Россия? Продажи Гранты в цифрах вам повторять не надо,думаю.И я не утверждаю,что Лачик (Джентра) плохой автомобиль.Нет,не плохой.Но собран корявыми руками хлопкоробов.Ещё и сервис ужастный. А требования у покупателя к Джентре,как к иномарке.! Вот вам и разгадка низких продаж.
|
|
|
05.05.2015, 20:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Это точно.Одно и то же,по кругу.))) Писал я уже и ещё раз напишу.Можно долго спорить,ломать копья и т.д. и т.п.Но самый лучший показатель успеха в бюджетном классе-это количество продаж.Где там эта Джентра??? Только не надо про дешевизну Лады! Этот аргумент не актуален.А вот количество машин данной марки в потоке это актуально. А Джентры берут неохотно.И сильно сомневаюсь,что шильдик Шевроле спас бы её!
Добавлено через 2 минуты
На Джентра Клубе всерьёз обсуждают вариант покупки собственной мобильной заправочной станции фреоном.Для кондиционеров.Я поржал!!! Они бы ещё клубный сервис организовали.
|
А как Вам поголовно шумящяя коробка на Гранте...)))У меня на Джентре кондер работает нормально...А вот на Гранте шумел,как реактивный самолёт и не только у меня....
|
|
|
05.05.2015, 20:23
|
|
Форумчанин
|
С интересом наблюдаю за жизнью Джентра клуба. За год у них прибавилось аж 586 (!!!) человек.))) И крикуны ярые все куда-то испарились (((
|
|
|
05.05.2015, 20:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
А вот Гранта никогда до уровня оной не дотянется,будь то лачик или Джентра
|
Наша цель тут не ярлыки навешивать, кто до кого дотянется или нет. Давайте спокойно и объективно сравнивать плюсы и минусы машин. Без Гондурасов, гастарбайтеров и прочих эмоций.
|
|
|
05.05.2015, 20:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А как Вам поголовно шумящяя коробка на Гранте...)))У меня на Джентре кондер работает нормально...А вот на Гранте шумел,как реактивный самолёт и не только у меня....
|
Если сравнивать Гранту-Джентру,то конечно,вопросы есть.Кто же спорит. Я же талдычу об успехе Джентры, как таковой. А успеха нет и не предвидится.И ведь орали-"Убийца Лады"!!! Ха-ха. Где те крикуны клубные???
|
|
|
05.05.2015, 20:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А что Москва-это теперь вся Россия? Продажи Гранты в цифрах вам повторять не надо,думаю.И я не утверждаю,что Лачик (Джентра) плохой автомобиль.Нет,не плохой.Но собран корявыми руками хлопкоробов.Ещё и сервис ужастный. А требования у покупателя к Джентре,как к иномарке.! Вот вам и разгадка низких продаж.
|
Сервис у них хороший,я ездил на обслуживание...По большей части это зависит от каждого сотрудника лично,а не от всего сервиса...Сервис лучше не затрагивать.За 3 недели владения Гранатой я был там несколько раз...толку не было.В другом сервисе все могло быть по-другому...И не надо оскорблять целую нацию,народ на самом деле очень трудолюбивый...Эти руки ещё Каптивы,Малибу и т.д. собирают и не только для своего рынка...А мы чего производим для других рынков?
|
|
|
05.05.2015, 20:33
|
|
|
Господа, прошу ближе к теме, Гондурасы и хлопкоробов в других темах надо обсуждать. )
|
|
|
|
|