Хотел откатить, но увидел, что появилась свяжая прошивка.
Я скачал с сайта (версия e32B для CL-590 от 9.04.2015).
Проблема сразу ушла. Всё стало как положено.
Как раз ставил обманку ДК2 и создал ошибку. Ошибка считалась без проблем.
Хотел откатить, но увидел, что появилась свяжая прошивка.
Я скачал с сайта (версия e32B для CL-590 от 9.04.2015).
Проблема сразу ушла. Всё стало как положено.
Как раз ставил обманку ДК2 и создал ошибку. Ошибка считалась без проблем.
Ну этой свежей как полгода с точки зрения чтения ошибок.
Протокол "74с" - М74 CAN, ЭБУ не прошивался Ошибка 1602 возникала после заводки машины.
Посетила такая же ерунда после случайного сброса параметров ЭБУ через Эльм. Что характерно, на протоколе OBD эта ошибка не показывается, но и остаток бензина не работает... Бессистемное возникновение/исчезновение нескольких ошибок тоже было ранее неоднократно. Что характерно, всё на протоколе 74с. На OBD такого нет.
После сброса ошибка ЭБУ выходит ошибка по напряжению - это при сбросе ЭБУ он реле отпускает и в результате успевает провал по напряжению словить, но оно так и всегда было при сбросе.
Может она просто не отображается. Я прошивку на своём мультике обновил и все ошибки он теперь показывает как положено.
Выпущено обновление программного обеспечения бортовых компьютеров Multitronics:
- добавлен "Журнал ошибок" (на 7 последних ошибок) с вложенными соответствующими стоп-кадрами: после предупреждения об ошибках в журнале сохраняется номер ошибки и время/дата. Если протокол поддерживает чтение стоп-кадра, то читается стоп-кадр и, в случае положительного ответа ЭБУ, он записывается в журнал ошибок. При нажатии на строке с сохраненной записью ошибки (номер ошибки и дата/время), МК отображает данные стоп-кадра этой ошибки.
Таким образом, в журнале сохраняются не только ранее возникшие ошибки, но и показатели основных параметров в момент их возникновения ("стоп-кадр" - должен поддерживаться ЭБУ автомобиля). Использовать журнал удобно в случае редких ошибок, которые спонтанно появляются и пропадают либо сбрасываются самим пользователем.
Полную информацию по обновлению см. на странице обновления.
Обновление получили следующие модели бортовых компьютеров:
•MPC-800
•RC-700
•VC731 / TC 750
•VC730 / TC 740
•С-570 / CL-570
•C-580 / CL-580
•C-590 / CL-590
•C350 / C340
Есть ли инструкция по калибровке(тарированию) указателя топлива(дут) гранты.
У меня стоит бк штат. Он показывает уровень топлива, который берет с контроллера гранты. Напрямую к дут штат не подключен. Показывает уровень не правильно. Поэтому хочу оттарировать указатель уровня в контроллере гранты