Вот я им нифига ни разу намерить не смог) Давно уже у меня стоит. Правда я с ладой еще не пробовал, поковыряю еще раз. Инструкция есть,как им пользоваться? Там по моему дофига чего настривать надо типа коэфициента сопротивления воздуха. Поковыряю сейчас ее.
Я ей не разу не пользовался.
Но многие пишут что нужно вначале всё грамотно откалибровать и внести данные.
Я ей не разу не пользовался.
Но многие пишут что нужно вначале всё грамотно откалибровать и внести данные.
Вот вот, вес переводить в lbs, роллинг резистенс, драг коефициент, чего там ставить? Выстовлять минимум спид, максимум спид, что то там по оборотам. При этом не понятно, для замера мощности крутить одну передачу выкручивать или разгоняться просто с места. Короче без стакана не разберешься))) Есть, где инструкцию почитать? Я чего то не нашел толком
Вот вот, вес переводить в lbs, роллинг резистенс, драг коефициент, чего там ставить? Выстовлять минимум спид, максимум спид, что то там по оборотам. При этом не понятно, для замера мощности крутить одну передачу выкручивать или разгоняться просто с места. Короче без стакана не разберешься))) Есть, где инструкцию почитать? Я чего то не нашел толком
Да хрен его знает что там вводить
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Kot 01
Я ваще не признаю эти игрушки, у меня на стационаре стоит МТ-10, а ноутом пользую АВТОАС-СКАН и СМС диаг-3, это вполне полностью адекватные сканеры. Правда есть еще несколько програмулек.... но как правило они показыват больше погоду чем реальные результаты.
Добавлено через 1 минуту
И вот еще, когда катаем прошивки на МАХе, всегда реальный пик получается примерно после сотни километров....
Это всё проги по диагностике, а мы про измерялки ускорения говорим.