|
16.05.2015, 19:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 3
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Статью еще не читал, буквально через страничку в печатном издании на руках он будет, но это как минимум странно. У них на тесте Люкс комплектация, там стоит усилитель руля, а с усилителем все рейки идут 3 оборота.
Сами не знаю, что пишут.
|
Читал я эту статью и когда дошел до четырех оборотов руля на гранте люкс поржал вдоволь. Журнал в очередной раз показывает недостаточную компетенцию автора, причем это уже систематически происходит, надоело. Больше их статьи я всерьез не воспринимаю... И кстати в очередной раз победил сандеро))))) как говорится "кто бы сомневался"...
|
|
|
16.05.2015, 19:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Arov-Dm
Читал я эту статью и когда дошел до четырех оборотов руля на гранте люкс поржал вдоволь. Журнал в очередной раз показывает недостаточную компетенцию автора, причем это уже систематически происходит, надоело. Больше их статьи я всерьез не воспринимаю... И кстати в очередной раз победил сандеро))))) как говорится "кто бы сомневался"...
|
Угу, причем с дохлым 1.2 моторчиком)))) Тоже поржал про 4 оборота))) Такое ощущение, что автор даже не садился за руль....
|
|
|
16.05.2015, 19:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Такое ощущение, что автор даже не садился за руль.
|
Скорее, садился и заметил разницу. А вот истолковал причину этой разницы неверно. Но это не умоляет его "непрофессионализма", уже и в "за рулём" случайные люди "рулят".
|
|
|
16.05.2015, 20:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Скорее, садился и заметил разницу. А вот истолковал причину этой разницы неверно. Но это не умоляет его "непрофессионализма", уже и в "за рулём" случайные люди "рулят".
|
Если садился и ЕХАЛ, то понял бы, что рулевое на гранте люкс (в тесте) и ми-до одинаковое (рейка, усилитель ( количество оборотов). Ехал в такси в он-до- машине 2 месяца, так там панель скрипит похлеще, чем в моей Гранте. В ми-до вроде панель такая же))) А то пишут, что чуть ли не иномарка))) Сразу видно откуда у "ипонского" автопрома уши растут))) Раньше был ярым приверженцем журнала "За рулем", даже собрал ВСЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ начиная с 1928 года, но последние время читая это издание удивляюсь продажности журналистов и их не профессионализму.
Последний раз редактировалось demis; 16.05.2015 в 20:51.
|
|
|
16.05.2015, 21:12
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Если садился и ЕХАЛ, то понял бы, что рулевое на гранте люкс (в тесте) и ми-до одинаковое (рейка, усилитель ( количество оборотов). Ехал в такси в он-до- машине 2 месяца, так там панель скрипит похлеще, чем в моей Гранте. В ми-до вроде панель такая же))) А то пишут, что чуть ли не иномарка)))
|
Там с пробегом будет та же проблема, что и у Гранты - воздуховоды. У них там болтанка до сантиметра доходит. С годами все это дело расшатывается и вроде едешь - скрипов нет. На шишку на асфальте наедешь "бубух" все эти трубы пустотелые внутри.
|
|
|
17.05.2015, 07:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Там с пробегом будет та же проблема, что и у Гранты - воздуховоды. У них там болтанка до сантиметра доходит. С годами все это дело расшатывается и вроде едешь - скрипов нет. На шишку на асфальте наедешь "бубух" все эти трубы пустотелые внутри.
|
вчера собираюсь с братом покупать ему автомобиль и когда до приезда брата остается 25 минут - звонит знакомый владелец новенькой гранты ( 3 недели) и жалуется, что не может регулировать направление потока воздуха... так совпало, что он ставил магнитоллу в панель и после этого стала крутилка клинить.. Он был в шоке, как я за 45 секунд))) раскидал центральную консоль и снял заглушку вместо ПБ пассажира. Причина была в одном из дисков на регуляторе направления потоков, который просто перескочил на другой радиус и клинил регулятор. Так вот.. заодно глянул на правый боковой воздуховод.. он люфтил на два миллиметра.. так же трос рециркуляции стучал по крышке заглушки ПБ... Он сказал, что грохот стоял как будто внутри барабанщик сидит. А ведь в он и ми- до точно такая же конструкция и детали с таким же каталожным номером! Так где же там тишина то будет??? Заклеили все маделином, трос стяжкой прихватили и он уехал...по дороге звонит, говорит- тишина! Я в итоге до приезда брата еще и переодеться успел)))
|
|
|
16.05.2015, 20:35
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Arov-Dm
|
То, что победил Сандеро не удивляюсь. Все-таки новая линейка Логанов не такая уж и плохая. Но не за те деньги. У них там Сандеро был за 600 с 1.2 на палке, нафиг он нужен, даже лучший по комфорту.
|
|
|
|
|