Цитата:
Дак а винда по твоему не просроченый товар?
|
Следует понимать что такое винда CE.. Это младшая в линейке Embedded, и представляет из себя просто модульный конструктор, из которого можно вылепить что угодно - хоть win mobile, хоть windows phone, хоть оболочку для навигатора, хоть оболочку для промышленного оборудования..
Это как линукс - есть базовое ядро, а дальше сам - что хочешь то и прилепи..
Несомненный плюс винды - скромная требовательность к ресурсам и широкая база драйверов и софта..
Никакой андроид не смог бы работать на 128 Mб ОЗУ (а винда и на 64 работает) и старый ARM11 процессор тоже для андроида медленноват..
Цитата:
Много у тебя современных устройств 2015 года на винде?
|
Комп, с которого я пишу

А так, win phone вполне рабочая штука, знаю людей с нокиями - довольны..
Цитата:
1. На солнце на экране ничего не видно. На правильном ЖК - на солнце происходит инверсия.
2. Зимой экран на Гранте очень тупит. В перчатках неудобно пользоваться. Без перчаток мне холодно.
3. Звук плохой. Не вижу о чем спорить. Из всех штатных звуков что я пробовал... хотя нет, на Логане был еще хуже.
4. BT отваливается и это проблема. Кому небольшая, так как я постоянно использую - она возникала часто. Я даже выработал последовательность выключения машины так. чтобы BT не отваливался при следующем запуске. Сейчас уже не вспомню, может быть в телефоне отключал сначала.
5. Тормозная. Если большой список с музыкой на флешке - запаришься листать.
|
1. Это проблема вообще многих цветных ЖК, решается установкой зеркальной подложки под экран.. Был у меня Acer Liquid - там как раз такой экран был, на солнце читался отлично.. В данном случае скорее всего такой опции тупо не нашлось ни у кого из доступных производителей, ведь резистивный 7" экран - довольно специфичная вещь..
2. Здесь хорошо что экран резистивный.. Емкостной, как на всех телефонах нынче, на морозе еще хуже.. Я вообще обычно трогаю из всей магнитолы только кнопку вкл-выкл и ей же громкость меняю.. Если руки мерзнут - можно подождать минут 10 пока салон прогреется..
3. Плохой звук - это если он хрипит и пердит на обычной громкости.. Я такого не наблюдаю, значит он как минимум удовлетворительный.. И большинству покупателей его будет достаточно - играет чисто и ладно.. Если хочется слышать звон тарелочек в третьем ряду оркестра и выразительность тромбона, либо озвучивать улицу и шевелить волосами от баса - это уже персональные заморочки, на каждого не угодишь..
Но позаботились и о таких - в магнитоле есть 4 линейных выхода - каждый волен подгонять под себя как угодно..
К слову, ездил на спортидже со штатным сабом + 6 динамиков - вау-эффектом там даже близко не пахнет, любая бюджетная инсталляция с усилителем и сабом это переиграет..
4. Проблемы с блютусом не обязательно идут со стороны магнитолы.. Попробуйте выкл-вкл блютус на телефоне перед включением магнитолы..
5. Листать папки на кнопочной магнитоле с маленьким экранчиком - удовольствия точно совсем никакого..
Сейчас на SD-карте гиг музыки - все находит и листает моментально..
Вообще по производительности - чипсет заточен под аппаратную обработку сигналов GPS - и навител там работает сильно лучше чем на моем прошлом телефоне с 1 ГГц ARMv7 процессором и 512 Мб ОЗУ..
Так что некоторые моменты, например, невысокое качество видео (хотя посмотреть что-то в дороге - за глаза), я ему готов простить..
Цитата:
Ну а магнитола в ДЭУ - по виду конечно тоже та еще хренотень. Но возможно как нокия выполняет свои функции без ошибок.
|
Ну да, только стоит учесть что большинства функций там и вовсе нету..
Мне вот совсем не прёт писать диски, хранить где-то в машине стопку оных и слушать потом заикания на кочках.. И зачем это было размазывать на 2 слота - непонятно совершенно, уместилось бы в один без проблем и осталось бы место для БК например..
Цитата:
У меня китайский аппарат на андроиде сейчас... вот честно руку на сердце - не айфон, и даже не самсунг. Уступает им.
|
Аналогично. Топовым моделям уступает конечно, но, простите, за цену китайцев мне никто из брендовых производителей ничего такого по характеристикам и близко не предложит..
А андроид - он и в африке андроид, одинаковый везде..
[свернуть]