НЕЛП. Брат ночью на стоянке задел при развороте 14модель. Оставил чуть в стороне от места ДТП до утра.Утром не нашли хозяина поврежденной 14. Телефоны не отвечают на стоянке оставил свой номер для связи.
Повреждения : у него кравка слезла на углу заднего бампера.
У брата на задней двери под молдингом полоса с небольшой вмятиной полоской.и матовый налет ка от мелкой наждачке. У брата КАСКО и ОСАГО
Что делать?
Как мне кажется, нужно было вызывать ГАИ, если бы хотели честно компенсировать всё это владельцу. Так бы уже они его искали+КАСКО бы сработало. Брат мог починиться бесплатно. А так... Если в страховой нет возможности отремонтировать элемент без справки - придётся тратить деньги. И если 14 это обойдётся в 2 баллончика: краска+лак (500 рублей), брату, думаю, куда дороже с вмятиной-то. Сейчас, если уж оставил координаты - то забейте. Если ему будет нужно - он вас найдёт. Хотя, как мне кажется, можно вызвать ГАИ и сейчас. Особой проблемы с несоответствием сроков я не вижу.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.