Так что,подвеска в гранте мягче логановской,или я неправильно понял что то из теста авторевью?а то слышал что в предельных поворотах логан порогом асфальт достает))))
Так что,подвеска в гранте мягче логановской,или я неправильно понял что то из теста авторевью?а то слышал что в предельных поворотах логан порогом асфальт достает))))
Гранта хуже логана, но с учётом цены - она лучше. В том числе и по подвеске. Вот общий смысл авторевюшного сравнения этих двух моделей.
Это как? Запорожец хуже гранты, но с учетом цены лучше.
Нельзя однозначно так сказать, что то лучше, что то хуже, опять же с точки зрения чего и кого?
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
Это как? Запорожец хуже гранты, но с учетом цены лучше.
Нельзя однозначно так сказать, что то лучше, что то хуже, опять же с точки зрения чего и кого?
С точки зрения журналистов авторевю. Почитайте статью, да хоть на этом сайте, и всё поймёте. На счёт однозначности я с Вами соглашусь - в этом мире нет ничего однозначного, особенно в области субъективных оценок.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 17.01.2012 в 19:03.