|
|
04.06.2015, 09:30
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 30.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
О ком речь, не понял ?
|
Янукович.
Добавлено через 53 секунды
Ярослав ну нет ведь гарантии что и от ПМР этот призыв о помощи придет. И вот тогда будет жопа в центре Европы окончательная.
|
|
|
04.06.2015, 09:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Янукович.
|
А что, не понятно самому ? 
Ха, ну вы даёте, я извиняюсь. Да потому что никто перед ним такой задачи и не ставил
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zver
Ярослав ну нет ведь гарантии что и от ПМР этот призыв о помощи придет. И вот тогда будет жопа в центре Европы окончательная.
|
Да не будет никакой жопы, я вас умоляю 
Будет гораздо больше порядка. Русского, разумеется.
Мне вообще не понятны ваши боязни жопы. Конкретнее можно развернуть, ЧТО под этим подразумевается ?
Да, ещё. Я не сильно в юр. тонкостях, но для просьбы нужно признание. Его нет. Да да, если кто ещё не в курса - РФ не признаёт ПМР, считая его частью суверенной Молдовы. Именно поэтому возможное признание, и уж тем более декларация о том, что ПМР это РФ(основания, умники говорят, есть - реф в ПМР в 06-м году) действительно является вероятным ходом РФ.
Именно поэтому я и запостил вчера слух(Матвиенко попросила Софед далеко не разъезжаться) о том, что в правящей верхушке Украины опасаются такого шага. Потому что это действительно вероятно, и в некотором смысле даже просится как ход со стороны РФ.
|
|
|
04.06.2015, 09:39
|
|
Нижегородская ячейка
|
Мы не можем знать досконально о поставленных задачах перед ним. Только предполагать.
|
|
|
04.06.2015, 09:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Мы не можем знать досконально о поставленных задачах перед ним. Только предполагать.
|
Можем. Отсутствие самой просьбы и есть прямое следствие отсутствия постановки задачи.
|
|
|
04.06.2015, 09:45
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
ЧТО под этим подразумевается ?
|
Затяжная и кровопролитная война.
Цитата:
Да да, если кто ещё не в курса - РФ не признаёт ПМР, считая его частью суверенной Молдовы.
|
Тогда о каком нашем ПМР вести речь?
Цитата:
Именно поэтому возможное признание, и уж тем более декларация о том, что ПМР это РФ(основания, умники говорят, есть - реф в ПМР в 06-м году) действительно является вероятным ходом РФ
|
Вот и хрен то что все расклады слишком гипотетически.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Можем. Отсутствие самой просьбы и есть прямое следствие отсутствия постановки задачи.
|
Это может быть свидетельством отсутствия силы воля выдавить эту просьбу даже по приказу извне. Он последнее время как проститука между всеми метался. А принять чью либо сторону в итоге и не смог. Так что не в приказе дело. А в слабости конкретного Яныка
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Будет гораздо больше порядка. Русского, разумеется.
|
Свят кто верует. Я так то не против этого. И тоже за возврат империи. Но желательно безкровно.
|
|
|
04.06.2015, 09:50
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от zver
И тоже за возврат империи. Но желательно безкровно.
|
И не затратно, еще один Крым можем и не переварить.
|
|
|
04.06.2015, 09:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Затяжная и кровопролитная война.
|
Кого с кем ???
РФ с некоторой частью ВСУ или "мощнейшей" молдовской армией, не имеющей даже примитивной авиации и тяжёлого вооружения ? Еще и на территории, где местные тебя будут приветствовать.
Смешно даже такое слышть.
РФ НИКТО не сможет помешать провести операцию "Коридор". Не смог бы и год назад - это к слову.
Вопрос тут только в наличии политического решения. Шаманов же не зря обмолвился на вопрос о том. не пугает ли его заграница - плевать на всё, визы нам не нужны, нужен только приказ ВГК.
А политическое решение принимается уже по целому комплексу факторов, анализировать которые простому обывателю затруднительно, ибо нет доступа к исходной инфе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Тогда о каком нашем ПМР вести речь?
|
В данном случае де-факто и де-юре - разные вещи. Де-юре - не признаёт, де-факто ПМР это РФ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Так что не в приказе дело. А в слабости конкретного Яныка
|
Уверен что в приказе.
А слабость Яныка ... ну да, он слаб. Вместо того, чтобы быть пойманным майданщиками, которые несомненно засунули бы ему в попу раскалённую трубу, он предпочёл тихую спокойную старость в роскоши, и безпроблемное будущее для своих детей. Но предоставляли ему это не за красивые глаза. А за то, что он "взял вину на себя", и по внешней команде покинул свою страну.
И коли надо, написал бы любую просьбу, которую бы его не попросили написать. Вежливо
|
|
|
04.06.2015, 10:01
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Кого с кем ???
РФ с некоторой частью ВСУ или "мощнейшей" молдовской армией, не имеющей даже примитивной авиации и тяжёлого вооружения ? Еще и на территории, где местные тебя будут приветствовать.
Смешно даже такое слышть.
|
А ты не смейся. Там не ВСУ и доблестная Молдавия в бой пойдут. А совсем другие армии и люди.
|
|
|
04.06.2015, 10:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Свят кто верует.
|
Сергей, я тут уже достаточно сказал. Неужели до сих пор я оставляю впечатление "верующего" ?
Я не из верующих. Я из расчётливых. Я вам даю расклад. И вероятности.
А тютчевщина ... это не про меня.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
А ты не смейся. Там не ВСУ и доблестная Молдавия в бой пойдут. А совсем другие армии и люди.
|
тем хуже для них.
Армии может противостоять ТОЛЬКО армия. ЧВК это полиция, зондер-команды. Супротив Армии они не выстоят. Разбегутся гораздо быстрее.
|
|
|
04.06.2015, 10:04
|
|
Краснодарская ячейка
|
Ждем шага молдован, как только денансируют договор о наших миротворцах, так сразу признаем ПМР и получаем просьбу о помощи.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
(Матвиенко попросила Софед далеко не разъезжаться)
|
|
|