Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 12:42   #9
nikiopi
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что на нашем Он-До капот открыт. Каждый раз подхожу и дергаю Не привычно большой зазор.

Добавлено через 1 минуту

А где она сейчас растет по другим причинам? Подорожали комплектующие, подорожало и авто.

Добавлено через 1 минуту

ЭУР никому не нужен? ХА! Уберите из современной машины усилитель руля, ее купят только единицы. Я тут на своей Гранте первопристольной в жару еду и думаю, что автомобиль в 21 веке не должен быть без "холодильника", а уж качать руки, крутя баранку и вовсе не хочется. Только не заводите речь про то, что мужик и ничего, покрутишь. На лошадях тогда катайтесь
Так вы и мучаетесь потому, что помимо колёс вращяете соосный эур и с ним руль пустой. "Уберите из современной машины усилитель руля, ее купят только единицы". - Я думаю как раз на оборот.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kapuchino Посмотреть сообщение
ИМХО: на любителя, слишком тяжело смотрится...
По моему восхитительно смотрится. И по - моему мнению это, всего лишь вопрос жадности "умных" менеджеров с автоваза, Которые спят и видят, как народ слепо покупает автомобили с овальными(штампованными) колёсами, до историческими внутренностями, " по цене иномарок.

Последний раз редактировалось nikiopi; 04.06.2015 в 12:52.
nikiopi вне форума   Вверх