Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2015, 12:07   #11
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5
Re: Hyundai Solaris-1

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение

Не забудьте про рычащий резонатор, пердящий глушитель, скрипучую торпеду и гремящий салон ...
Что то я не заметил, что у меня резонтор рычит. А насчёт торпеды и салона, так у меня машина зашумлена и в салоне тихо, только рычаг дребезжит после переключений на 3-ю при разгоне....

Добавлено через 1 минуту
Ну, глушитель попёрдывает на холодную, в основном зимой, мне то пофиг, я машину зашумил хорошо, в салоне ничего не слышу....

Добавлено через 7 минут
К слову сказать, что те косяки, что были на машинах 2-3 года назад, уже устранены ВАЗом, так что я постоянно говорю только за свою, на более поздних этого уже может и не быть, единственное так это дребезг рычага КПП завод не устранил до сих пор, предлагает колхозить подкладку под трос... Да и дребезг и скрип салона можно устранить элементарной сменой резины и многие шумы просто уйдут, я то езжу на Каме-217, она жёсткая и сильно передаёт вибрации на кузов. На зимней резине, например, я дребезг кожуха руля не слышал как правило, как переобулся на летнюю, так постоянно на щербатом асфальте сверчок передо мной играл, проклеил кожух маделином, сверчок пропал..
Димон 55 вне форума   Вверх