Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 10:37   #29971
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении прожиточного минимума за первый квартал 2015 года, сообщает в пятницу сайт правительства РФ.

"Подписанным постановлением величина прожиточного минимума в целом по России за I квартал 2015 года на душу населения установлена в размере 9662 рубля, для трудоспособного населения - 10 404 рубля, пенсионеров - 7916 рублей, детей - 9489 рублей", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что величина прожиточного минимума на душу населения за первый квартал 2015 года по сравнению с четвертым кварталом 2014 года увеличилась на 17,1% для трудоспособного населения, на 16,7% для пенсионеров, для детей - на 20,1%.
http://www.interfax.ru/russia/445859
Интересно когда МРОТ подтянут к прожиточному ?
Цитата:
По словам Владимира Путина, «сегодня необходимо вернуться к решению важнейшей задачи: минимальный размер оплаты труда должен сравняться с уровнем прожиточного минимума».

При этом, как подчеркнул Путин, «надо совершенствовать сами механизмы определения прожиточного минимума и МРОТ, сделав их более современными и справедливыми».

http://actualcomment.ru/putin_mrot_p..._minimumu.html
11 Апреля 2012 12
Star вне форума   Вверх
Старый 05.06.2015, 16:28   #29972
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Стар! Да какой нафиг мрот! Тут про глобальные вещи!!! Бомбить или нет!? А ты все по желудок! ;-) :-)
Старый 05.06.2015, 16:35   #29973
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Стар! Да какой нафиг мрот! Тут про глобальные вещи!!! Бомбить или нет!? А ты все по желудок! ;-) :-)
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда. (с)
Star вне форума   Вверх
Старый 05.06.2015, 16:52   #29974
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда. (с)
Угу. Война войной, а обед по расписанию.

doctornig вне форума   Вверх
Старый 05.06.2015, 17:33   #29975
mikola
Форумчанин

https://youtu.be/73tWTz9Ly_c бикфордов шнур подожжен
mikola вне форума   Вверх
Старый 05.06.2015, 22:16   #29976
Ярослав02
Форумчанин

Любопытная волна пошла в СМИ. О том, что якобы США готово разместить ракеты средней/малой дальности(РСМД) с ядерными боеголовками в европках, дабы иметь возможность нанести РФ превентивный удар(напомню - американские РСМД "Першинг" были уничтожены по соответствующему договору с СССР ). И уже пошло по трубам ... обсуждаются детали, в частности где их могут разместить.

Тут встаёт вопрос - ну, допустим этот слив, а это таки похоже на слив, имеет почву. Но сразу возникает вопрос, во всяком случае у меня, как у не специалиста - а где товарищи "партнёры" возьмут носитель, и самое главное, СБЧ-боеголовки ? Ведь прошлые наработки в этом направлении давно распилены.

Я не могу знать точно, сколько нужно времени(и денег, кстати), чтобы создать новый носитель и арсенал СБЧ к нему, к тому-же учитывающий возможности российских комплексов ПВО, основная специализация которых вот такие вот РСМД ? Но никак не меньше как мин. неск. лет, при нормальной финансировании. Без учёта сокращений бюджета МО США. И без учёта полузагнувшейся атомной промышленности США, способной производить СБЧ.
Какая будет инфа по сему поводу от компетентных людей, я буду интересоваться. Но вот навскидку, сдаётся мне, джентльмены, это пока не более чем СМИ-шумиха, чем реальность.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 05.06.2015 в 22:20. Причина: реальность
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2015, 22:24   #29977
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo

Цитата:
Любопытная волна пошла в СМИ.
ты на каждый пук журнашлюх или пьяного Пети так серьезно включаешь аналитическую мощь?! голова не болит еще?
Algabas вне форума   Вверх
Старый 05.06.2015, 23:12   #29978
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
ты на каждый пук журнашлюх или пьяного Пети так серьезно включаешь аналитическую мощь?! голова не болит еще?
Ну, тут нужно заметить что:
1. Это не пук журнашлюх, а официоз от США;
2. РСМД с СБЧ у "партнёров", откровенно говоря, штука малоприятная.
У РФ они сохранились(до 500км дальности). Как и боеприпасы к ним.
А амы своё распилили. Причём ещё чуть не в 80-е(договор об уничтожении РСМД заключён в 87 г.)
А теперь вот пужают. Потому я и пытаюсь понять, насколько это может быть блефом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
1. Это не пук журнашлюх, а официоз от США;
Упс, очень может быть что это пока действительно пук

ВАШИНГТОН, 5 июн — РИА Новости. Администрация США до настоящего времени не принимала решений в ответ на предполагаемые нарушения Россией Договора о запрещении ракет средней и меньшей дальности, сообщил агентству Sputnik представитель Пентагона подполковник Джо Соуэрс.
...

https://news.mail.ru/politics/22265161/
---------------------

Добавлено через 12 минут
Банк России в мае текущего года в рамках валютных интервенций приобрел 2,531 миллиарда долларов, свидетельствуют данные ЦБ.

В апреле 2015 года Центробанк валютных интервенций не проводил.

По итогам 2014 года нетто-продажа ЦБ долларов составила 76,128 миллиарда, евро - 5,41 миллиарда. В январе 2015 года нетто-продажа составила 2,32 миллиарда долларов в рамках операций Минфина РФ.

ЦБ в конце 2014 года отпустил рубль в свободное плавание, отменив регулярные интервенции и коридор бивалютной корзины, однако оставил за собой право выходить на рынок с интервенциями для поддержки рубля. Минфин РФ начал продажу валюты из остатков на счетах Федерального казначейства после обвала рубля 16 декабря до рекордных 80 рублей за доллар и 100 рублей за евро.

http://1prime.ru/Financial_market/20...812202093.html

Любопытно. 2.5 млрд за май купил. И 76 млрд за весь 14-й год продал.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Какая будет инфа по сему поводу от компетентных людей, я буду интересоваться. Но вот навскидку, сдаётся мне, джентльмены, это пока не более чем СМИ-шумиха, чем реальность.
О ! Первая уже поступила
В общем, как я и предполагал - носителя таки нет.
И это как минимум.
По СБЧ ещё дособирается инфа. Но, предварительно - это пустышка.
Понятно что был это вброс со стороны "партнёров". Ну а окончательные выводы делать пока рано.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 05.06.2015 в 23:25.
Старый 06.06.2015, 22:46   #29979
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo

Тихо сам с собой он ведет беседу)))
Algabas вне форума   Вверх
Старый 06.06.2015, 22:50   #29980
Ярослав02
Форумчанин

Говоря о Донецке и Луганске, Путин высказался весьма обтекаемо, что «там ситуация другая».

Владимир Путин:
В Донецке и Луганске люди проголосовали за независимость, и там ситуация другая. Но самое главное, что мы все должны усвоить, — что нужно уважать всегда настроение и выбор людей. А если кто-то хочет, чтобы эти территории оставались в составе Украины, то нужно этим людям доказать, что в составе единого государства жить им будет лучше, комфортнее, надёжнее, в рамках этого государства они смогут обеспечить свою жизнь и будущее своих детей.

http://topwar.ru/76485-italyanskie-z...-donbasse.html

Какая ложь ! Потрясающе !
Это же дело твоих рук - формулировка вопроса на рефе. Никто не знал никаких ДЛНР, кроме карликово-маргинальной организации "Донецкая республика".
В Луг. обл. вообще ничего подобного не было, а флаг там вообще из пальца высосали, причём довольно оперативно.
99.9% людей на Донбассе ходили под РОССИЙСКИМИ флагами, пели РОССИЙСКИЙ гимн, и самотверженно кричали РО-ССИ-Я - РО-ССИ-Я - РО-ССИ-Я, ПУТИН-ПУТИН.
Какая "независимость" ???

Пипеец !!