Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2015, 20:49   #10
Алехандро
Форумчанин

Автомобиль: Гранта с АКПП
Re: Lada Granta vs Datsun - 3

Цитата:
Сообщение от nikiopi Посмотреть сообщение
Я думаю откровенный маразм слепо верить в то, что дизайн в стиле сушилки для рук конца 70х это, некое сомнительное "откровение" ближе к 2015 году. Я думаю, что законно обоснованное, твёрдое, уверенное право называться панелью есть, только у панели приборов датсун. Всё остальное некий не совсем удачный полуфабрикат, в том числе панель нссковой калины. Извините, господа дизайнеры с автоваза, но подлинное искусство на коленке и скудным умом не творится. К стати, светооражатель фар исполнен крайне отвратительно с косяками в виде швов, в место акуратных стыков поверхностей и не суразных линий по всей светооражающей площади зеркала.
Вы в своем уме? У Датсуна и Гранты одна и та же панель приборов. Сравните люксовую панель Гранты и Датсуна и не найдете различий, серебряные накладки и там и там. Очередной бред и неуемный хейт.
- Датсун!
- Гранта!

П.С. Не вижу смысла нахождения вас на этом форуме. Вы только пишете откровенный бред и хейт.

Последний раз редактировалось Алехандро; 07.06.2015 в 20:53.
Алехандро вне форума   Вверх