Это не настоящая тушенка, кот есть не станет ))) - если только собакену скормить.
Если человек любитель тушенки, то на базу и коробкой стоит брать.
Я последнее время (года три) беру конячью, мне нравится ... http://www.agroserver.ru/b/konina-tushenaya-403414.htm
Расход - банок десять или пятнадцать в год ...
Кто "пучит глаза" от одного слова "конина" - попробуйте,
"вкус спицффический"(с) - не понравится, коту )))
Поглядим. Кот, тем более домашний - тонкий индикатор. Фигню точно есть не будет.
У нас тут недавно в соседней области завод колбасно-мясной открылся. Косят под белорусское, да и компания белорусская известная(Инко-фуд). Купил я колбасы, значит, и захотел провести "кошачий тест". На даче местному коту наетому предложил - он отказался(обычно всегда ест предложенное). Но пару худых кошек, нарисовавшихся от моего кыс-кыс, разорвали её мгновенно.
Вот я и думаю - прошла колбаса тест, или нет ?
Кот, тем более домашний - тонкий индикатор. Фигню точно есть не будет.
Мой вообще гурман ((( ни какую не будет ...
Их прикорма, только мясо ест, хорошо ест поросятину, чуть хуже говядину, а курятину только по ночам с третьего подхода. Рыбу ест только красную, вареную,
обычную игнорирует, да же филе без костей! и сырую и вареную ...
Из не обычного, только кукурузные палочки может полизать, гематоген ест! или кусочек печенюшки заточит - и то не всякой))) ... Траву ест.
Япония Украине дала мильярд.
Что ? Нет, Украина скорее всего не была похожа на Паниковского, терроризировавшего Корейко идиотской просьбой. И всё-же дала. Подозреваю, Японию попросили это сделать. Убедительно. Впрочем как всегда.
Вот так, господа ватнички, и живём. Те дали мильярд, эти ... С миру по нитке - глядишь, голому рубаха.