А что такого он сказал? То, что материалы в Джентре лучше? Так это очевидно. Пластика хуже Гранты я не встречал давно. И по виду и по ощущениям и по износостойкости - все очень плохо. Вчера на такси в Лачетти ехал, машине 300 тысяч пробега, салон брякает, но пластик в потребном виде. В таксишной Гранте все было намного печальнее.
По креслам, если они не изменились со времен Лачетти, то они тоже лучше. А у заднего наклон спинки приятный, а не как у Гранты - стульчик вертикальный. Проехал на заднем диване Гранты 100км, еле разогнулся потом.
Щас через 1-2 поста повторит еще раз 10, можно поспорить. )))
Я даже Форда поменял на ту самую Гранту которая у меня была...Брат ее специально пригнал с Краснодарского края...между прочим 1800 км...Вот и буду сравнивать...И тут описывать свои ощущения.Кому не нравится,прошу не читать...
Сейчас могу писать реально...Машины обе в наличии и именно я их катаю...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Может просто прежний хозяин довел таки до ума, рейку отпустил, сход-развал отрегулировал, резину накачал? )))
Сход-развал недавно он делал...Резина еще родная стоит КАМА-217...Надо отбалансировать их...вроде как кузов потряхивает,но не в руль...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
А как дышал, как дышал! (с) И стоило 3-ю тему отрицать очевидное? )))
Мне трудно сейчас сравнивать...Столько машин "намешал" за последнее время...Может просто Гранта меня пока не раздражает,но не чувствую особого труда передвигаться на этом автомобиле...Покатаю посмотрю...Надо чтобы Форд Мондео забылся...)))