Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 14:27   #10
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Lada Granta vs Datsun - 3

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Не совсем.. Норма 033 гранты с полным пакетом шумки (улучшенная 025) и верхний траст он-до - суть одна комплектация.. А разница - в 40 рублей..
Только почему то эту 033 выпускают, чтобы она в списке комплектаций как вариант числилась, купить или найти такую в наличии было не реально - она не закрывала запрос рынка (может маркетинговый ход такой), в итоге я бы тоже хотел отличную от моей комплектации (и даже цвет - хотя меня не особо волновал).

Т.е. реальный выбор: у меня есть деньги хочу машину. Но выбор либо датсун, в который всё вклчюено, либо гранту люкс, либо неуловимую комплектацию гранты и с выбором цвета даже вопрос не встаёт. Куда то они её завезли 033. Сколько штук их выпустили?

Попогрейки на панель управления красиво завести тоже проблема для кого то (не желая не лезть в потроха машины), а кондей мне как раз не так актуален, но я бы как лучСергей не стал его продавать (геморно демонтировать и он же с генератором завязан), но и покупать по возможности тоже бы не стал (практически им некогда не пользуюсь), просто авто без кондея было дороже, а на кондейную мне скидку давали за ПТС 2013г. (к тому же там натяжитель ремня генератора, атермальные стёкла и что то ещё - не помню за меньшие деньги) - брал по наличию, чтобы мог оценить отсутствие дефектов ЛКП и просто послушать новый мотор. 2013г.в меня не пугал, я беру не для перепродажи, а для длительной эксплуатации.
Думаю среди Сибиряков не я такой один, кому кондей нафиг не нужен (как минимум нас уже двое с Сергеем).

Про вибрации 82 сильного ДВС - меня что то это не пугает это нисколько. Лучше вибрации, чем втыковый мотор - это в плане "5 лет без бед" возить меня и только расходники менять. Внутри проклееного салона никто из пассажиров не отличит на ходу 8v или 16v под капотом. И как раз тут у датсуна вроде всё хорошо, там моторный щит как раз таки под 8v видимо проклеели чем то "чёрным", раз разницу люди даже после АКПП видят на 8v датсуне. Как бы им нет смыла врать и ради этого поменять даже машину с 16v акпп на 8v датсун - как минимум все эти вибрации в салоне не актуальны, под капотом он будет громче. Динамика вещь нужная, но в основном никак не решает основную цель покупки авто, скорее для самоутверждения на дороге.

Последний раз редактировалось www-shurik; 17.06.2015 в 14:34.
www-shurik вне форума   Вверх