|
|
17.06.2015, 16:03
|
|
Заблокирован
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 3
Да хоть под себя сходи, если по делу сказать не чего.
Цитата:
Просто в гранте за ту же сумму положительного больше..
|
Я ведь написал чуть выше, это проблема лишь твоего вкуса и восприятия действительности, кто-то согласится с тобой, у кого-то будет другое мнение. Но утверждать что-то ты не можешь. Я вообще внешность и торпедо гранты не могу в один ряд с датсуновскими ставить, и не только я, кстати, а и те же журналисты в статьях и многие пользователи в отзывах. Но не пишу здесь об этом. Потому как вкусы у людей разные, "кому и кобыла - невеста"(с)....
Последний раз редактировалось moroz040203; 17.06.2015 в 16:09.
|
|
|
17.06.2015, 16:10
|
|
Форумчанин
|
Минутка оффтопа:
Утомляют переходы на личности..
Цитата:
это проблема лишь твоего вкуса и восприятия
|
Цитата:
кто-то согласится с тобой
|
Цитата:
утверждать что-то ты не можешь
|
Ты ты ты ты ты..
И это только одно сообщение..
Посмотри мой предыдущий пост и найди там слово "мороз" или "ты" хоть раз..
А потом подумай насчет "по делу сказать"..
|
|
|
17.06.2015, 16:12
|
|
Заблокирован
|
А мне понравились эти пара страниц! Нормальному челу будет достаточно, чтобы выводы сделать! Neibot, прости за резкость кое где! Ничего личного!
|
|
|
17.06.2015, 16:12
|
|
Нижегородская ячейка
|
Neibot, все уже давно всё поняли - ты за Гранту. Ездей и радуйся! Чё докопался то тех, кто Датсун берёт. Чай не девочки сопливые машину выбирают, а кто уже и на Грантах поездил. Ах, да, там же все зомбированные синим шильдиком, дети не разумные.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
17.06.2015, 16:24
|
|
Заблокирован
|
Как-то так...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
все уже давно всё поняли - ты за Гранту. Ездей и радуйся! Чё докопался то тех, кто Датсун берёт. Чай не девочки сопливые машину выбирают, а кто уже и на Грантах поездил. Ах, да, там же все зомбированные синим шильдиком, дети не разумные.
|
Действительно, какие проблемы? СтОит только выложить очередной отзыв, где человек лишь делится только СВОИМ мнением, как начинается... очередная страница с комплектацией 025(033).... и далее по кругу... Не обращай внимание и все, ну мало ли там повернутых на подсветке да на шильдиках... Каждому своё!
|
|
|
17.06.2015, 16:54
|
|
Форумчанин
|
Занимательное чтиво о том как бывшие владельцы Гранты бадаются с нынешними и наоборот !
Вывод из всего - Датсун лучше по определению потому-что дороже, а то что дороже, оно по определению лучше !
В общем-то из прочитанного потестить данный автоагрегат "онДО" захотелось. Можно даже смириться с одним дилером и просто положить на него, когда в городе есть ещё 5-7 дилеров Лады и запчасти на Гранту(Датсун онДО) в продуктовых магазинах около гаража продаются. А вот купить из-за очень гипертрофированной кормы пока не тянет... (да и корма Гранты по-своему не фонтан). Но данный предмет личных дизайнерских предпочтений обсуждать нет смысла.
Жгите ещщё !
|
|
|
17.06.2015, 16:55
|
|
Форумчанин
|
85metalist moroz040203 господа, вот только что выше написал - не надо обсуждать в теме меня  Обсуждайте машины  Хочется высказать претензий - выскажите их гранте..
Никто ж не против..
Цитата:
очередная страница с комплектацией 025(033).... и далее по кругу...
|
Ну так это не просто так значит.. Значит, не совсем очевидны датсуновские преимущества.. Иначе откуда такая бурная реакция общественности каждый раз?
Вот пока что мы выяснили что у датсуна за +40 тыщ (в смысле 38600) относительно 033 будет:
- подвеска с калины,
- крашеные молдинги и зеркала,
- белая подсветка,
- два фонаря заднего хода вместо одного,
- выхлопной кронштейн,
- приятные крутилки климата..
При этом там не будет:
- круиз-контроля,
- вежливого света,
- дополнительного экранчика БК в приборке,
- прикуривателя в багажнике,
присущих гранте..
Шумку обсуждать пока смысла нет..
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
А вот купить из-за очень гипертрофированной кормы пока не тянет..
|
Это кстати адепты записывают датсуну в плюсы..
|
|
|
17.06.2015, 17:02
|
|
Форумчанин
|
Давайте просто признаем, что по факту, кто бы что ни говорил. Гранта и Датцун - не конкуренты. Выбор между Датцун и Грантой может быть только у тех, кто уже ездил на Гранте и решил обновить свой автопарк. И определяется, купить ему новую Гранту (Калину) или Датцун.
Остальные покупатели Датцуна даже не видят этого выбора, потому как в основе своего выбора игнорируют Ладу.
Датцун сейчас всё больше начинает конкурировать скорее с корейцами и логаном.
|
|
|
17.06.2015, 17:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aлександp
Занимательное чтиво о том как бывшие владельцы Гранты бадаются с нынешними и наоборот !
Вывод из всего - Датсун лучше по определению потому-что дороже, а то что дороже, оно по определению лучше !
В общем-то из прочитанного потестить данный автоагрегат "онДО" захотелось. Можно даже смириться с одним дилером и просто положить на него, когда в городе есть ещё 5-7 дилеров Лады и запчасти на Гранту(Датсун онДО) в продуктовых магазинах около гаража продаются. А вот купить из-за очень гипертрофированной кормы пока не тянет... (да и корма Гранты по-своему не фонтан). Но данный предмет личных дизайнерских предпочтений обсуждать нет смысла.
Жгите ещщё !
|
Человек купил Датсун и начинает нас убеждать что он во всем(!) лучше. С чем я крайне не согласен. Пишешь ему аргументы, так он уже на хамство начал переходить.
|
|
|
17.06.2015, 17:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mymind
Выбор между Датцун и Грантой может быть только у тех, кто уже ездил на Гранте и решил обновить свой автопарк.
|
Нет, кто-то до этого ездил на Десятке/Приоре/Калине(седанах) и сейчас стоит перед выбором обновления. Я из таких.
|
|
|
|
|