Я вот что подумал... Может вы в личке пообщаетесь? Вам не надоело одно и тоже писать. Я уже ваши сообщения не читаю, мне не интересно, т.к. ничего нового в них нет.
Я уже ваши сообщения не читаю, мне не интересно, т.к. ничего нового в них нет.
Правильно, не надо читать, лучше гофрой заняться, которую получил сегодня. Сварочные работы на новом авто, это всегда в кайф! А мне вот на датсуне переваривать не надо, на заводе все правильно сделали, приходится на форуме время убивать.
Правильно, не надо читать, лучше гофрой заняться, которую получил сегодня. Сварочные работы на новом авто, это всегда в кайф! А мне вот на датсуне переваривать не надо, на заводе все правильно сделали, приходится на форуме время убивать.
Ну правильно. У вас есть свой профильный форум, к чему тут всех доставать "своей правотой" - я не пойму никак. Ваши сообщения уже начинают напоминать троллинг.
А мне вот на датсуне переваривать не надо, на заводе все правильно сделали, приходится на форуме время убивать.
Ну дык - императорское качество!
В одном ипонцы облажались с Датсуном - надо его было сразу делать прулём - японо-зомби визжали бы от счастья.))))))