Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Несомненно, "в дороге", когда под рукой ничего нет, это самый неприятный вариант. Но если таки случилось, то гораздо проще выкрутить все свечи и глянуть на них. Неработающая, или плохо работающая свеча, как правило, будет видна.
Для минимизации вероятности подобного рода отказов необходимо пердически наблюдать за проводами и свечами. Свечи нежелательно перекатывать(перекатываеш - риск, готовься к отказам), нельзя допускать увеличение зазора. В/в провода тоже имеют ограниченный срок службы. Как правило это(грубо) 5-7 лет(дальше начинает расти вероятность отказов "в дороге") или 80-100 тыс км пробега. Если ты экономный и рачительный владелец, то провода надо периодически мерять обычным китайским тестером на сопротивление. Новые имеют 5-8 кОм и рост оного может свидетельствовать о необходимости превентивной замены во избежание "случая в дороге".
Ну и запчасти желательно иметь оригинальные, и/или заведомо фирменные, дабы свести к минимуму вероятность внезапного отказа.
А сдёргивать провода на работающем моторе это варварство ! Теоретически да, можно это делать осторожно, со знанием дела, но не допуская зазора между клемой провода и массой более 10 мм - вот как раз как говорил Трек.
|
вот что ты втираешь Ярослав. свечи новые, пробег 11000, какие ... зазоры, за чем там следить на новой тем более машине?? Тем более люди без опыта, я был такой и таких очень много, а вас спецов послушать.... Как ты определишь пробой свечи на глаз ?? Пробой внутри, внешне ничем не отличается, у меня так, когда выкрутил, была как все
Начинаешь разглагольствовать про ОМы и тд. Не в ту степь несет, любишь ты писать эпопеи, это я заметил... Разговор конкретно про данную ситуацию и в перспективе если повторятся такие моменты на свежих свечах, провода и тд .. Про старье отдельный разговор, это водила уже не досмотрел ..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
И тут не в том проблема, что обязательно катуха накроется, а в том, что это в принципе аварийный режим работы, который надо избегать.
|
о как заговорили, а вначале почитать вас всех, так ты что, НОРМА идиот, советует ..., катушка погорит ..
Да, аварийный режим возможно не спорю. Писал уже, часто так делать незачем. Сколько раз я так делал, тоже написал, все в порядке пока )