Re: Штатная мультимедийная система 2190-7900010-50 с навигацией 2015 г.
Цитата:
Сообщение от Opera
Ну хотя бы так. Хотя я видел эту надпись пониже, прям над чертой, но это не важно. Как так сделать?
Настроиться на станцию с RDS (у вас это должны быть юмор, энерджи), в настройках радио должен быть включен прием RDS, должно появиться название.
В общем если станция передает свой идентификатор - будет отображаться название, если конечно приемник исправен.
Добавлено через 12 минут Здесь список станций - у которых указано рдс, на тех и пробовать
Последний раз редактировалось ITnsk; 13.04.2016 в 16:52.
У меня GPS и трёх недель не проработал... При обращении по гарантии сказали " приезжайте, скинем приборку, сфотографируем, фото отошлём на завод... и ждать..."
Сегодня позвонил на "горячую линию" ВАЗ чтобы прояснить решение проблемы с навигацией. Долго играла музыка, затем мне ответил парень. Я объяснил проблему и он на минуту отключился. Ответ был таков -"по такой проблеме у нас никакой информации НЕТ!!! Идите вы... к ближайшему дилеру". На все мои следующие вопросы в его голове включился автоответчик с фразой про дилера. Когда я попросил переключить меня на вышестоящее начальство автовазовец вообще бросил трубку. У меня просто нет слов...
Вчера при прослушивании музыки с флешки все зависло и на сенсоры и кнопки не реагирует. Выключается и включается. И то с задержкой. При включении показывает тоже, где и зависло. Как лечить? Может попробовать скинуть клемму с аккумулятора?
Цитата:
Сообщение от denlom
Вчера при прослушивании музыки с флешки все зависло и на сенсоры и кнопки не реагирует. Выключается и включается. И то с задержкой. При включении показывает тоже, где и зависло. Как лечить? Может попробовать скинуть клемму с аккумулятора?
Ну минут на 15 )))
__________________ Встречи http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=10979
falcones, думаешь, поможет? У меня еще подсказчик навигации в приборке, который обычно температуру ОЖ показывпет, неадекватно себч ведет. Картинка оасплывается, становится нечеткой, какбы полосками