заменил подвеску вкруг, стойки заказал у Леонида Калиновика, попросил поднять авто на пару см и увеличить жесткость. результат превзошел ожидания, крены минимальны, тех кочек, на которых раньше шкрябал задом теперьб не чувствую вообще
заменил подвеску вкруг, стойки заказал у Леонида Калиновика, попросил поднять авто на пару см и увеличить жесткость. результат превзошел ожидания, крены минимальны, тех кочек, на которых раньше шкрябал задом теперьб не чувствую вообще
Норм вариант. Тоже думаю выкидывать нафиг непрактичные R16, поставить R15 и поднять на пару см.
Чет мне кажется проще взять Гранту со 127м двиг и кинуть палки в нее - быстрее поедет, подвеску от Демфи и колеса 15... Обвес это чисто понты))) а вот тормоза и сиденья поставить, но чет наверно все равно дешевле выйдет....
мерил, разница меньше 5.мм. к чему эти советы?
Просто для инфы, чаще всего, когда я что то утверждаю, то пишу то, что измерено/проверно/опробовано на личном опыте, так как не имею привычки писать, лишь бы написать. если написал, что ровно, это значит, что я так написал не потому,что мне хотелось бы,что бы было так)
Последний раз редактировалось Frost; 23.06.2015 в 22:34.