Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Гражданская Лада Гранта Спорт > Технический раздел Лада Гранта Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2015, 10:37   #1
Ulitki-projekt
Форумчанин

Re: Общение (треп) ЛГС

Цитата:
Сообщение от Макс323 Посмотреть сообщение
Так если расход не укладывается в заявленный, это значит что машина неисправна, и должен срабатывать гарантийный случай. Разницу в два раза (от заявленного)как интересно мне объяснят? Пробег 7000 км.

До этого ездил на приорике 2008 г с новья. За 7 лет краска не облуплялась, а тут полгода и ппц бамперу. На следующей мойке походу вообще весь облезет..Печаль..
Объяснят вашим стилем езды. Скажут что давите тапку в пол, вот вам и такой расход
Старый 22.06.2015, 21:55   #2
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ulitki-projekt Посмотреть сообщение
Объяснят вашим стилем езды. Скажут что давите тапку в пол, вот вам и такой расход
И правильно сделают. Это же не Матиз, который и то больше пяти литров жрет))) Приус и тот потребляет топлива больше чем лгс тут у некоторых

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Myoneyes Посмотреть сообщение
Имеется следующее наблюдение за авто. Пробег 17000км уровень антифриза приближается к отметке min. Видимых подтеков нет, по крайней мере на полу в гараже. Куда может деваться? Допускается ли естественная убыль? По уровню масла тоже наблюдаестя расход. Кто сталкивался прошу отозваться. Это проблема ЛГС или двигателя гранты в целом?
Это вечная проблема сопливящих вазовских патрубков и радиаторов. Ищите с фонариком, где уходит будет характерный по цвету антифриза налет.
Евген вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2015, 10:31   #3
Макс323
Форумчанин

Автомобиль: ЛГС

Цитата:
Сообщение от Ulitki-projekt Посмотреть сообщение
Очень интересное мнение, только вот как они это докажут...
А у меня данные по показанию бк, понятно, что в нашей стране самому приходиться доказывать что ты человек, но тем не менее....
За эксплуатацию 5 машин отечественного производства, ни на одной не было такого расхождения. На приорике гонял и так и так всё условно понятно, хочешь 7-8 л по трассе - больше 120 не давишь, давишь 160-180 вот тебе и к 10-12 л.
А у меня бк показывает 16л на данный момент на 135 км пробега по городу без пробок и стояния под кондёром на холостом ходу.
Макс323 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ