Следовательно правда прозвучит следующим образом. "Солик лучше на сотку , но лишь для тех кто готов ее сверху кинуть. Но для остальных он на эту сотку не лучше".
Я не прочувствовал за что там переплачивать на тот момент больше сотыги было. Также тесно. Также шумно от арок. Багажник мельче. За что платить?
Некоторые представь даже хетч Солярис покупают,т.е.им плевать на сундук взади.
Мне солярис/рио больше в кузове седан нравятся,чисто внешне.А с4 к примеру или Астра-хэтчи.
Что лучше.
Про надежность тут все на форуме написано.
Это субъективно
На форуме соляриса не меньше написано http://solaris-club.net/forum/forumdisplay.php?f=7 солярис.jpg Первая дже страница про ДВС темы (актуальные 2015)
Стук при запуске
Стук в движке
Свист с правой стороны
Вышел из строя катализатор
Форум - это не объективная картина, при этом грант продано уже 0,5млн штук кажется и в общем по ВАЗу несколько имлн авто на сходжей связки кузов/ДВС
Последний раз редактировалось www-shurik; 03.07.2015 в 10:47.
Следовательно правда прозвучит следующим образом. "Солик лучше на сотку , но лишь для тех кто готов ее сверху кинуть. Но для остальных он на эту сотку не лучше".
Больно ты витиевато загнул,может он на 200 тыр лучше,а за него всего 100тыр. переплачиваешь,по какой шкале мерить?
Сам АВТОВАЗ пишет что количество рекламация упало. Я уже писал что мы от завода передаем гарантийные запчасти к ОД. Так вот поток этот реально стал меньше.