Будем посмотреть. Вчера снова загорелся чек(Р0441), 18 числа опять на СТО. Сегодня звонил, сказали что клапан пришел по гарантии и мне должны были позвонить раньше, но не позвонили. Я почему то нисколько не удивился. Буду бодаться дальше, чек опять загорелся на границе 500 км. после сброса. Как то вот так. После вновь отпишусь как идут дела.
Будем посмотреть. Вчера снова загорелся чек(Р0441), 18 числа опять на СТО. Сегодня звонил, сказали что клапан пришел по гарантии и мне должны были позвонить раньше, но не позвонили. Я почему то нисколько не удивился. Буду бодаться дальше, чек опять загорелся на границе 500 км. после сброса. Как то вот так. После вновь отпишусь как идут дела.
18 числа был на СТО по гарантии. Был день сюрпризов. Опять пошел в бокс смотреть, что будут делать. Мастер принес запчасть, похоже смотрел весь тех.персонал, потому как в качестве замены клапана продувке адсорбера мне пришел подарок в комплекте с воздуханом и датчиком расхода воздуха плюс клапан и трубки- все в сборе. Прикольно, но на душе стало тепло. В этот раз все вели себя корректно и предельно вежливо. Претензий нет, вот так бы всегда. Отсюда вывод, надо ходить на ТО и по гарантии в бокс вместе с машиной и отстаивать свои права, а не соглашаться с тем, что скажут и будет все хорошо и отношение будет другое.