Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Двигатель ВАЗ Гранта и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 23:40   #1
Leva
Форумчанин

Re: Сигнализатор "Check engine" и прочие ошибки

Цитата:
Сообщение от L_N_76 Посмотреть сообщение
Сегодня приехал с гарантии, ошибку Р0441 признали, будут менять клапан продувки адсорбера.
Интересно, в клапане дело или нет?
Leva вне форума   Вверх
Старый 15.07.2015, 10:36   #2
L_N_76
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leva Посмотреть сообщение
Интересно, в клапане дело или нет?
Будем посмотреть. Вчера снова загорелся чек(Р0441), 18 числа опять на СТО. Сегодня звонил, сказали что клапан пришел по гарантии и мне должны были позвонить раньше, но не позвонили. Я почему то нисколько не удивился. Буду бодаться дальше, чек опять загорелся на границе 500 км. после сброса. Как то вот так. После вновь отпишусь как идут дела.
L_N_76 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2015, 11:43   #3
L_N_76
Новичок

Цитата:
Будем посмотреть. Вчера снова загорелся чек(Р0441), 18 числа опять на СТО. Сегодня звонил, сказали что клапан пришел по гарантии и мне должны были позвонить раньше, но не позвонили. Я почему то нисколько не удивился. Буду бодаться дальше, чек опять загорелся на границе 500 км. после сброса. Как то вот так. После вновь отпишусь как идут дела.
18 числа был на СТО по гарантии. Был день сюрпризов. Опять пошел в бокс смотреть, что будут делать. Мастер принес запчасть, похоже смотрел весь тех.персонал, потому как в качестве замены клапана продувке адсорбера мне пришел подарок в комплекте с воздуханом и датчиком расхода воздуха плюс клапан и трубки- все в сборе. Прикольно, но на душе стало тепло. В этот раз все вели себя корректно и предельно вежливо. Претензий нет, вот так бы всегда. Отсюда вывод, надо ходить на ТО и по гарантии в бокс вместе с машиной и отстаивать свои права, а не соглашаться с тем, что скажут и будет все хорошо и отношение будет другое.
L_N_76 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2015, 13:40   #4
Leva
Форумчанин

Цитата:
Претензий нет, вот так бы всегда
Проблема то ушла?)))
P.S. А подарки это хорошо)))
Leva вне форума   Вверх
Закрытая тема