|
|
04.07.2015, 20:11
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 31
Цитата:
о какой экономике толдычат парни с коментов???
|
о той, что я своими глазами ежедневно наблюдаю.. самой что ни на есть реальной...
то есть, как меньшее из зол потянет? так что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
смещение режима основная цель США
|
в этом я со штатами солидарен(и судя по комментариям совсем не одинок и эти люди явно не западники), давно пора, как минимум, в лучшем случае, на пенсию...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
На чью мельницу воду льем?
|
только на ту, что на Россию работает, не волнуйся...
Последний раз редактировалось moroz040203; 04.07.2015 в 20:16.
|
|
|
04.07.2015, 20:16
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
то есть, как меньшее из зол потянет? так что ли?
|
возможно ... ибо большее из зол с обещаниями, как то не хочется ...
когда то давно нас пристыдили, что это делаете столько много оружия, и замутили конверсию --- и???? все китайское ...
что умеем то и продаем.
нефть, раз, бензин, масла, удобрения, лес, металл, титан, уголь, военку, атомные станции и топливо для них, корабли - тому же китаю, самолеты, вертолеты итд.
это значимые объемы, а ведь есть и по проще - оптика, машины и автомобили ...
и самое главное - в последнее время, занялись экспортом идеологии.
|
|
|
04.07.2015, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Но боюсь, что такие пацики - дров наломают так быстро и много, что только огромной кровью удастся что то выкружить в геополитике ...
|
Мне одному так кажется, что на Западе выросло поколение идиотов политиков, которые не понимают одной простой вещи - сменить насильственным путем режим в стране, напичканный современным ядерным оружием и современными средствами его доставки по самый не балуй, это тоже самое, что пилить болгаркой 125-мм артиллерийский снаряд, чтобы добыть из него тола для глушения рыбы. Предыдущее поколение это как то понимало, нынешнее нет.
|
|
|
04.07.2015, 20:19
|
|
Свободное общение
|
кого на замену - и с какой программой?
сразу предупреждаю, всех накормить не получится ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне одному так кажется, что на Западе выросло поколение идиотов политиков, которые не понимают одной простой вещи - сменить насильственным путем режим в стране, напичканный современным ядерным оружием и современными средствами его доставки по самый не балуй, это тоже самое, что пилить болгаркой 125-мм артиллерийский снаряд, чтобы добыть из него тола для глушения рыбы. Предыдущее поколение это как то понимало, нынешнее нет.
|
ну к примеру у власти парнас, армия моментально будет деморализована и ни одна ракета не взлетит ...
|
|
|
04.07.2015, 20:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
возможно ... ибо большее из зол с обещаниями, как то не хочется ...
|
Тогда готовься проиграть западу, это вполне возможно с такой властью.. Я, помнится, как-то уже предостерегал здесь, что как бы Вове вторым Мишей не стать в истории. Оказывается, я далеко не одинок с такими рассуждениями. Так что, ладагрантафорум совсем не полный срез мнений обнажает в нашей теме. Иллюзия большинства....
|
|
|
04.07.2015, 20:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ну к примеру у власти парнас, армия моментально будет деморализована и ни одна ракета не взлетит ...
|
Упс, с чего это её вдруг парализует, всего скорее будет картина маслом - вежливые люди вежливо развешивают парнас по деревьям под полное одобрение местного населения. 
А ракеты могут полететь именно туда, куда они были нацелены все последние 50 лет, правда черный господин поймет это в самый последний момент.
|
|
|
04.07.2015, 20:27
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
не волнуйся...
|
я не волнуюсь, хотелось бы услышать хоть одного альтернативного кандидата
04.07.2015, 20:28
|
|
Свободное общение
|
-- ну скажем так, под руководством америки - скинем путина, сядет кто!?
-- на счет все пропало ))) ...
http://www.politforums.net/usa/1398805014.html
|
|
|
04.07.2015, 20:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Да лан... дай время.. у них оно есть, в отличие от нас с тобой.. Как бы, через пару лет, ты сам на ворота зимнего не полез.... Я прекрасно помню, когда впервые услышал от учителя испанского фразу, что у капитализма есть преимущества. Вот ЭТО был шок... до развала страны оставалось всего 5 лет...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
хотелось бы услышать хоть одного альтернативного кандидата
|
Я или Саша хадж, ты против?
|
|
|
04.07.2015, 20:32
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Упс, с чего это её вдруг парализует, всего скорее будет картина маслом - вежливые люди вежливо развешивают парнас по деревьям под полное одобрение местного населения.
А ракеты могут полететь именно туда, куда они были нацелены все последние 50 лет, правда черный господин поймет это в самый последний момент.
|
Горбатого не повесили ...
Хотя - если Шайгу уцелеет, то да --- столбов хватит ...
Тем более, ВВП в свое время - спас ФСБ.
Кручче правителя не надо, иначе придется туго всем ))) - на счет выдержим или нет, --- я скорее за выдержим, чем будет больше нужно, тем больше затянут гайки ... пенсионный возраст ... инфляция ...
|
|
|
|
|