Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 22:33   #30771
ЗуброМан
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 31

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Ой, все! )))
Ну всё ,так все!
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 05.07.2015, 22:33   #30772
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Пускай увидит всё своими глазами
Да брось ты, никому это не надо, ехать куда-то там. Думаешь людям больше делать нечего, как с тобой спорить? )))
Старый 05.07.2015, 23:17   #30773
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Да некогда все читать, вчера в Ставрополь ездил, бензонасос сдох, еле обратно доехал. Сегодня разбирал, менял. Все одно где-то воздух подсасывает похоже, один параметр за пределы выходит.
Что-то ,ранова -то он сдох.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да брось ты, никому это не надо, ехать куда-то там. Думаешь людям больше делать нечего, как с тобой спорить? )))
Так дело ,не в споре ,а ,в том,что я пишу и не живу в РФ и глаз у меня получается тоже нет и ещё один аргумент сегодня я в Ставрополе ,а завтра в Муходранске каком-нибудь .

Добавлено через 36 минут
Точно "Оно нам надо?http://www.zr.ru/content/articles/79...spat-spokojno/ Интересно ,кто эти два счастливчика?
Старый 06.07.2015, 02:56   #30774
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
последний раз вроде за Ельцина или Горбача
вот-вот, а потом виноватых ищем, кто союз развалил

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ему же факты нужны.
факты подтасовки голосов, а не отсутствия дет. площадки
Старый 06.07.2015, 08:12   #30775
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
вот-вот, а потом виноватых ищем, кто союз развалил

Добавлено через 2 минуты

факты подтасовки голосов, а не отсутствия дет. площадки
Я ,что в избирательной комиссии сижу?Понятно получается не пойманый не вор.Аналогичных вопросов могу задать таких же кучу ,только толк от этого какой ,выложишь мне выписки из инета? Также могу сказать про них выкладки и выписки ,они не преувеличены ,факты есть? На словах очень всего много ,а глазки для чего?Я и на лифтбеке 200 стрелку ложу и рулю при этом одним пальцем ,а вот фактов , показать этого нет .

Последний раз редактировалось ЗуброМан; 06.07.2015 в 08:32.
Старый 06.07.2015, 10:53   #30776
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Я ,что в избирательной комиссии сижу?Понятно получается не пойманый не вор.
А я лет двадцать работал в избирательной комиссии. Скажу одно, в 90-х годах вброс еще можно было сделать, а вот в нынешнем столетии... Сидят 5-7 человек наблюдателей, просчитывают всех проголосовавших, следят за урной. Кроме того в составе комиссии представители парий, участвующих в выборах. Они тоже зорко следят за происходящим....
Старый 06.07.2015, 11:11   #30777
Ярослав02
Форумчанин

В общем, говорилось уже не раз, и всё-же ... очень показательный фильм про Юкос на примере г. Нефтеюганска.
https://youtu.be/AoHcjAs8ekQ

Понятно, что фильм немножко пропагандистский, понятно, при при "переходе к рынку" было неизбежно болезненное сокращение советской гипер-социалки. И всё же это не оправдывает ту циничную и просто мародёрскую политику, которая проводилась западными финансовыми кругами руками своего представителя г. Ходорковского в отдельно взятой российской провинции.
А для тех, кто не сильно в курсе истории - масса интересных фактов. Например, убитого мэра Петухова вышел хоронить почти весь город - до 70 тыс. человек ! Вот так он был популярен.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2015, 11:14   #30778
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А я лет двадцать работал в избирательной комиссии. Скажу одно, в 90-х годах вброс еще можно было сделать, а вот в нынешнем столетии... Сидят 5-7 человек наблюдателей, просчитывают всех проголосовавших, следят за урной. Кроме того в составе комиссии представители парий, участвующих в выборах. Они тоже зорко следят за происходящим....
Забыли ещё и видео камеры в городах стоят ,а в деревушках ?,в Армии не которые и бюллетень не видят.
Старый 06.07.2015, 11:34   #30779
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

В/ч строем голосовать ходили. Возможно командиры давали наставления, но солдаты лично ходили в кабинки (сам видел). Не знаю в каких подразделениях солдаты бюллетеней не видели.

К слову сказать сейчас в армии технички моют пол, срок службы при нынешней власти 1 год, солдатам, далёким от политики, быт на первый взгляд стал лучше. У меня племянник вернулся недавно, у коллеги забрали сына служить. Сим карта на руки, возможность звонить домой, наряд реально наряд по охране, а не по уборке - больше на пионерлагерь походит (ну может солдаты как и обычно не всеми бедами делятся).
Наверняка в армии агитируют за ядро - не думаю что солдаты особо задумываются об этом, тем более голосуют многие в первый раз и до армии ни места работы определённого не других забот (многие и новости то не смотрят в 17 лет до призыва). Там больше от отцов-командиров всё зависит.

Бабульки у нас за коммунистов голосовали -т.к. город у нас пенсионерский, то победила КПРФ, из-за чего едро в управлении края в своё время изменила бюджет 100 млн.руб на дороги в Ачинск (100т.чел) и 20млн. руб в Минусинск(80 тыс.чел), но это уже от "обиды" отомстили видимо,ч тоб жители увидели минимальный эффект от КПРФ.
Но факт в том, что победили те, за кого голосовали жители города.

50% из голосовавших не имеют понятия что вообще выбрать, да и выбор не велик. Активных людей, которые могут связать пару слов почему за него - мало.

Про "широту" выбора надо отдельно думать. А то как в США скоро будет или тот или этот, третьего не дано. Вот мне оба не нравятся и как тут? Почему вообще они?

Последний раз редактировалось www-shurik; 06.07.2015 в 11:47.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 06.07.2015, 11:38   #30780
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Забыли ещё и видео камеры в городах стоят ,а в деревушках ?
Когда я работал, то никаких камер не было и в помине...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В/ч строем голосовать ходили. Возможно командиры давали наставления, но солдаты лично ходили в кабинки (сам видел).
Тоже видел на одном из участков города...