Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2015, 20:51   #30791
aleksesmagin
Форумчанин

Автомобиль: LADA GRANTA
Re: Оно нам надо? - 31

работаю в ростелекоме. на презеденских выборах камеры были во всех участках. где была возможность они работали онлайн и писали где нет только писали причём реально онлайн работали сам лично через интернет смотрел

Добавлено через 1 минуту
забыл добавить что в сёлах
aleksesmagin вне форума   Вверх
Старый 06.07.2015, 22:01   #30792
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Так я про нынешнее время ,в городах камеры ещё есть ,а в деревушках их нет отродясь.
когдав камеры поставили, специально смотрел на сайте, такие дыры выбирал в магадане, на чукотке, хутора всякие у нас. Почти вездще все работало

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Я последний раз за коммунистов голосовал.
а я за Жирика

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Бабай в другой видно стране живёт ,у него всё по честному ,без обмана, как у падишаха Сулимана это к слову .
последние выборы показали, что без обмана, в основном. Там такие зубры следят-копают, что не обманешь. Партия власти др способами работает, сам же писал про площадку, значит поверили и проголосовали, а теперь глотки рвете, обманули-обобрали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Поздно уже переделивать всю страну
процесс идет постоянно, негласно

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Долги США
Старый 06.07.2015, 22:34   #30793
ЗуброМан
Заблокирован

Ну да и это вера с дошираком на ушах прокатывает каждый раз ,сначала наобещают золотых гор ,а потом город разваливают ,деньги воруют и ещё скажите нынешняя власть этому не способствует ,получается уже 3 срок пошёл ,а воровать не меньше стали ,так держать ! У нас в деревне в клубе отопления нет ,а про камеры лучше и не говорить .Да и по фиг мне на это голосование ,выборы итог и так ясен ,скоро узнаем приемника думаю ,либо опять рокировка будет на время передышки.Чтобы честно работать в РФ ,надо всю шапку менять ,а так это всё ерунда.

Последний раз редактировалось ЗуброМан; 06.07.2015 в 22:40.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 06.07.2015, 23:12   #30794
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Да и по фиг мне на это голосование
А шо тогда возмущаться на форумах? ты пойди на выборы и там возмутись. )))

Тебе пофиг, мне пофиг, им тоже пофиг. Поэтому имеем то, что имеем. На кого кивать?
Старый 06.07.2015, 23:14   #30795
ЗуброМан
Заблокирован

Так я и не поддерживаю ,так яро ,в отличии.Почему и голосовать не хожу.Могу сказать по другому ,Волгоград в РФ находится? Дороги наши знаешь ? Почему трасса в Астрахань стекло ,а до Волгограда по М-6 плохо ,также и в других отношениях в стране ,у кого газ ,а кто-то ещё дровами топит и.т.д. Страна же у нас без газа ,нефти ,дальше продолжать?

Последний раз редактировалось ЗуброМан; 06.07.2015 в 23:25.
Старый 06.07.2015, 23:21   #30796
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
я и не поддерживаю ,так яро
Поэтому все не по твоему. А вот кто яро поддерживает - по ихнему.

Добавлено через 4 минуты
Старый 06.07.2015, 23:33   #30797
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Поэтому все не по твоему. А вот кто яро поддерживает - по ихнему.
Не понял я, при чём тут Макаревич? Не надо по моему, я об этом и не писал, а пишу как есть. Это у вас всё видится в розовых очках, а я вижу и встречаю другую сторону медали жизни людей в РФ.

Вроде недалече живёшь от Волгограда, скажи сколько губернаторов за последнее время сменилось? И думаешь у народа остаётся позитив? Что город, обл. чахнет, последний Баженов из Астрахани который, видно он при Ельцине, Горбачёве был?

Последний раз редактировалось Oleg08; 07.07.2015 в 00:27.
Старый 07.07.2015, 00:26   #30798
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Не понял я ,при чём тут Макаревич ?
К тебе не причем, просто типа помер. )
Старый 07.07.2015, 07:00   #30799
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Так я и не поддерживаю ,так яро ,в отличии.Почему и голосовать не хожу.Могу сказать по другому ,Волгоград в РФ находится? Дороги наши знаешь ? Почему трасса в Астрахань стекло ,а до Волгограда по М-6 плохо ,также и в других отношениях в стране ,у кого газ ,а кто-то ещё дровами топит и.т.д. Страна же у нас без газа ,нефти ,дальше продолжать?
Я вот тоже голосовать ни разу за 18 лет что имею такое право не ходил. Поддерживаю ли я нынешнего президента? Да. Полностью ли доволен исполнительной властью на местах? Нет. И тоже в деревне нет газа, хотя магистральный газопровод в 5 километрах от нее. Но газ таки ведут. Правда издалека. Глупость? Ан не совсем. Общался с год назад с ребятами обслуживающими газопровод. И оказалось следующее. Построить рядом компрессорную станцию и от нее протянуть ветку до близлежащих сел и деревень не рентабельно. Не рентабельно даже если ветку до райцентра в 20 км от нас протянуть. За дороги Волгограда ходят конечно легенды. Но разве в них Путин виноват? У нас такие же ставленники его и дороги латают регулярно, да и полностью переделывают тоже. Даже ставшей притчей во языцах, для путешественников на юга с наших мест, участок Шацк-Моршанск и тот уже практически ликвидирован. А в соседней с ним Рязанской области полнаяя.... ну вы сами знаете что. ОЧень много зависит от власти на местах. А у папы может элементарно времени не хватать везде с ремнем бегать и пороть не радивых деток. А писать жалобы вы не хотите. Кричите бесполезно. Ан нет. чем больше их будет по всем возможным каналам, тем быстрее на это обратят внимание. И может кардинально проблему не решат, но хоть временно но дырки подлатают. И то прок уже.
PS И кстати в деревне нашей тоже камеры на выборах стояли и работали. И денег за голоса не предлагали. А вот наблюдателям от партий (мама подрабатывала, не за едро) заплатили весьма хорошие по местным меркам ( и потраченному времени) деньги и за агит работу (расклейка плакатов и распространение листовок) и за наблюдательство на избирпункте.
zver вне форума   Вверх
Старый 07.07.2015, 07:58   #30800
Star
Форумчанин

Цитата:
Это у вас всё видится в розовых очках, а я вижу и встречаю другую сторону медали жизни людей
Не очки а - шоры.

Цитата:
Долги США в реальном времени: http://www.usdebtclock.org

Завораживает...
А кому они должны столько?кто их кредитует и зачем?
Да еще говорят, что амеры ссат в наших подъездах.
И машины у них - гавно.
Star вне форума   Вверх