Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 13:54   #30851
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 31

Что то патриоты молчат.
http://www.youtube.com/watch?v=-agG8lZNTEQ
На выступлении в Тбилиси Земфира размахивала флагом Украины.
Star вне форума   Вверх
Старый 07.07.2015, 14:04   #30852
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
На выступлении в Тбилиси Земфира размахивала флагом Украины.
А это кто такой Земфир?
doctornig вне форума   Вверх
Старый 07.07.2015, 14:08   #30853
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
А это кто такой Земфир?

Земфи́ра Талга́товна Рамаза́нова (тат. Земфира Тәлгать кызы Рамазанова, Zemfira Tälğät qızı Ramazanova, башк. Земфира Тәлғәт ҡыҙы Рамаҙанова; род. 26 августа 1976, Уфа, Башкирская АССР) — российская певица, музыкант, композитор и автор песен, выступающая под сценическим именем Земфира. Земфира стала олицетворением нового движения в русском роке, которое журналисты окрестили «женский рок».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EC%F4%E8%F0%E0
Star вне форума   Вверх
Старый 07.07.2015, 14:35   #30854
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
российская певица, музыкант, композитор и автор песен, выступающая под сценическим именем Земфира.
Star, вас как зовут? (с)

Многие музыканты по жизни совсем другие люди, гораздо "проще", часть "алкаши" и "наркоманы". Надо разделять творчество, личность и убеждения человека. Почитайте про Макаревича у Подгородецкого, как он бухал и обирал других участников группы.

http://www.mashina-vremeni.com/ppogl.htm

Последний раз редактировалось Oleg08; 07.07.2015 в 14:39.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2015, 15:02   #30855
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
Земфи́ра Талга́товна Рамаза́нова (тат. Земфира Тәлгать кызы Рамазанова, Zemfira Tälğät qızı Ramazanova, башк. Земфира Тәлғәт ҡыҙы Рамаҙанова; род. 26 августа 1976, Уфа, Башкирская АССР)
Надо бы Мединскому ей позвонить и просто ей сказать: Земфира - Бамбарбия! Кергуду!
doctornig вне форума   Вверх
Старый 07.07.2015, 16:49   #30856
ЗуброМан
Заблокирован

Шурик правильно написал гос-во могло бы обеспечить достойную старость своим гражданам,но ,оно есть но , и т.к.Зверь не хочет сдавать начальника,типа нет компромата , потому ,что это не в его интересах ,ну и я тоже стану работать под чёрным флагом,а 36000 косарей в год буду откладывать ребёнку на учёбу ,устроюсь в МУП ЖКХ рабочим без з\п и буду колесить по просторам РФ дальше ,думаю страна на меня не обидится? Ура! буду теперь как вы,в одной упряжке ,а если ,что ,то сразу иду жаловаться и отстаивать свою серую з\п.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 07.07.2015, 20:51   #30857
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Старый 07.07.2015, 21:14   #30858
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
А смысл ходить на голосование ,если итог известен до голосования?
ну для того, что бы в относительных результатах итог был правильный, а всякая либерошваль - не выглядела на общем фоне с приличными процентами и не орала про свою перемогу в три процента, обламалась на гранты итд.

Добавлено через 19 минут
-- прочитал все, пока меня не было ))) - ладно - хоть не поубивали друг дружку ...
Старый 07.07.2015, 21:23   #30859
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Шурик правильно написал гос-во могло бы обеспечить достойную старость своим гражданам,но ,оно есть но , и т.к.Зверь не хочет сдавать начальника,типа нет компромата , потому ,что это не в его интересах ,ну и я тоже стану работать под чёрным флагом,а 36000 косарей в год буду откладывать ребёнку на учёбу ,устроюсь в МУП ЖКХ рабочим без з\п и буду колесить по просторам РФ дальше ,думаю страна на меня не обидится? Ура! буду теперь как вы,в одной упряжке ,а если ,что ,то сразу иду жаловаться и отстаивать свою серую з\п.
Вот именно. Когда будут предпосылки к выходу из тени все оттуда выйдут. Когда будет реальная ответственность для всех кто виноват , а не выборочно тогда т компромата не станет. Но мы живём здесь и сейчас. И адаптируется к текущим условиям. Мне не жалко налогов. Но только если они пойдут на реальные дела. Чтобы мама 40 лет проработавшая в школе получала достойную пенсию. Чтобы в Волгограде (в битве за который был ранен дедушка) сделали отличные дороги. Чтобы Зуброман мог работать по специальности, а не там где больше платят. Чтобы собес бесплатно выдавал Стару каждый день кило бананьев. Но увы об этом пока только мечтать. И откладывать 36000 в год на обучение сына. Дочку мне пока только вроде как пообещали.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
ну для того, что бы в относительных результатах итог был правильный, а всякая либерошваль - не выглядела на общем фоне с приличными процентами и не орала про свою перемогу в три процента, обламалась на гранты итд.

Добавлено через 19 минут
-- прочитал все, пока меня не было ))) - ладно - хоть не поубивали друг дружку ...
Саш усе тихо было и спокойно))))
zver вне форума   Вверх
Старый 07.07.2015, 21:43   #30860
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Саш усе тихо было и спокойно))))
ладно - ладно ))) видел - видел ))) ...

-- про серые зп и выборы, голосую либо за Путина - либо за Жирика ...
-- если Путин, то все понятно, Жирик - что бы был, остальные - по моему мнению "шелуха" и "нахолявщики" - кое кого кормил Сорес в 90тые -- ну как сей час на Украине, - пока ядреных перцев не вижу.

Когда Ельцин назначил преемником, ни чего хорошего не ждал, когда подписал - семью не трогаем итд, я вообще в человеке разуверился, - а потом, раз и домик для чекистов, нууу все - капец!!! мочить в сортире --- хммм - как так ...
и дальше - фсб не слышно ... жулики резко переобуваются в бизнесмены, беспредел на нет ... потихонечку началось восстановление ... кризис ... очухались ... крым ... кризис --- не сдался ... Какие то греки и те сказали ОХИ ))) ...
весь мир - "горит" - там сям заморочки - у нас то же все "просело" но не кретично, жалко что ВВП не вечен ))) - пока альтернативы не просматривается - одни лошары или клоуны ))) ... ну или с имиджем какашки )) ...