|
|
09.07.2015, 11:28
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9
Цитата:
Сообщение от SpiritOzr
Да и не только Вам. У меня была история с влагой в заднем фонаре. Долго ждал, но заменили. Спасибо Службе поддержки.
|
Тоже жду. Уже месяц как. Сначала сушил, силикагель засовывал. Не помогает. Заказал у ОД замену. Жду.
Решился, прошил ММС и установил альтменю 8.1 с 4pda. Ребята энтузиасты! Просто шикарно! Навигация, интернет, бортовой компьютер - все что душе угодно! Все работает, радует.
Собрался в Крым с семьей. На машине.
|
09.07.2015, 12:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Enslaver
Мне и Волгарю Служба Поддержки помогла поменять гремящий доп. глушитель, хотя дилер нас вежливо послал до этого. После живительного пинка из Тольятти, дилер сразу стал слышать шум.
|
Все верно. Мне таким же макаром поменяли резонатор.
Вот смотрите ситуацию. Пишу я значит службе поддержки, что мол двери плохо закрываются. Она меня посылает к дилеру. Дилер мне- да вы что!? У вас все замечательно! Просто хлопните по сильнее дверь и все. Покрутят пальцем у виска и всех делов.
Или полезут типа замок или ещё что-нибудь регулировать. Смотрят, а там динамик не родной. (Потому что менял, т.к. хрипел безбожно и стекло подъёмник не работал по причине не защелкнутой фишки кнопки). И снимут с гарантии. И скажут ещё в догонку,- так это ваше вмешательство привело к тому что плохо двери закрываются.... И т.д.
Динамик поменял за одним, полез больше из-за подъёмника. Т.к. делов на 10 мин с перекурами.
Как то так.
И давайте не будем уже об этом. У вас своё мнение, у нас своё. А кровь из носа кричать, что авто своих денег стоит не надо( касается люксах, потому что до остальных комплектаций мне дела нет).
|
|
|
09.07.2015, 12:59
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от extractor
Все верно. Мне таким же макаром поменяли резонатор.
Вот смотрите ситуацию. Пишу я значит службе поддержки, что мол двери плохо закрываются. Она меня посылает к дилеру. Дилер мне- да вы что!? У вас все замечательно! Просто хлопните по сильнее дверь и все. Покрутят пальцем у виска и всех делов.
Или полезут типа замок или ещё что-нибудь регулировать. Смотрят, а там динамик не родной. (Потому что менял, т.к. хрипел безбожно и стекло подъёмник не работал по причине не защелкнутой фишки кнопки). И снимут с гарантии. И скажут ещё в догонку,- так это ваше вмешательство привело к тому что плохо двери закрываются.... И т.д.
Динамик поменял за одним, полез больше из-за подъёмника. Т.к. делов на 10 мин с перекурами.
Как то так.
И давайте не будем уже об этом. У вас своё мнение, у нас своё. А кровь из носа кричать, что авто своих денег стоит не надо( касается люксах, потому что до остальных комплектаций мне дела нет).
|
За что снимать с гарантии? Вы выткнули с колонок разъёмы, переткнули их в другие колонки, никаких вмешательств в электрику.
|
|
|
09.07.2015, 13:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Enslaver
За что снимать с гарантии? Вы выткнули с колонок разъёмы, переткнули их в другие колонки, никаких вмешательств в электрику.
|
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=127
|
|
|
09.07.2015, 17:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Enslaver
|
Извиняюсь за вопрос а что динамик по гарантии не судьба поменять было?
|
|
|
09.07.2015, 17:56
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ирбис
Собрался в Крым с семьей. На машине.
|
Хорошей дороги и приятного отдыха ))
А фонарь, поменяют.
Я пока бумаги оформлял, уже все было готово, пять минут не прошло.
Ждал три месяца. У дилера ИПГ уволился и про меня забыли.
Я не звонил, так как в первые 2 месяца их достал.
В итоге обратился в Службу поддержки АвтоВАЗ и заменили через день.
Цитата:
Сообщение от extractor
Как то так.
|
Защелкнутая "фишка" каким боком станет известна дилеру?
Выглядит как фантазия: "Или полезут типа замок или ещё что-нибудь регулировать. "
Цитата:
Сообщение от extractor
И давайте не будем уже об этом. У вас своё мнение, у нас своё.
|
Вы под одним ником во множестве, или ещё за кого-то выражаете мнение?
Цитата:
Сообщение от extractor
А кровь из носа кричать, что авто своих денег стоит не надо( касается люксах, потому что до остальных комплектаций мне дела нет).
|
Грубовато.
Без "кровь из носу", моё авто стоит того что я за него заплатил и вложил.
Что мне говорить, не Вам указывать, извините.
И вновь скажу, я очень доволен своим авто. Вот не Люкс, а доволен
Последний раз редактировалось SpiritOzr; 09.07.2015 в 18:00.
|
|
|
09.07.2015, 18:05
|
|
Заблокирован
|
Извините ,а почему Люсководам не купить Гранту стандарт и сходить в мастер -инструмент купить набор напильников и заточить,допилить под свои хотелки,коли не которые апеллируют ценой в 400-450 ,сократите трудозатраты и всё таки делать будете для себя ,т.е.скурпулёзно ,а на разницу в цене купите свои побрекушки ?А плюшки все электро.мне по боку ,хоть спутниковую связь с пентагоном ставьте ,но ЛЮКС с завода должен сходить такой ,чтобы покупатель потом не думал о наборе напильником ,газ.горелок и.т.д.,а вы этому способствуете ,а я вот сопротивляюсь ,вот почему и мнение об авто с Автоваза не как не меняется 10-летиями.Так Держать !А об остальном extractor, всё вам, досканально описал.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 09.07.2015 в 18:09.
|
|
|
09.07.2015, 18:10
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Извините ,а почему Люсководам не купить Гранту стандарт и сходить в мастер -инструмент купить набор напильников и заточить,допилить под свои хотелки,коли не которые апеллируют ценой в 400-450 ,сократите трудозатраты и всё таки делать будете для себя ,т.е.скурпулёзно ,а на разницу в цене купите свои побрекушки ?А плюшки все электро.мне по боку ,хоть спутниковую связь с пентагоном ставьте ,но ЛЮКС с завода должен сходить такой ,чтобы покупатель потом не думал о наборе напильником ,газ.горелок и.т.д.,а вы этому способствуете ,а я вот сопротивляюсь ,вот почему и мнение об авто с Автоваза не как не меняется 10-летиями.Так Держать !
|
Ну так и садитесь дилеру на голову! Что же вы плачетесь, это Вам каким местом поможет в решении проблемы?
Вам даже путь указали:
Цитата:
Сообщение от Enslaver
Пробовали через службу поддержки общаться? Мне помогло.
|
|
|
|
09.07.2015, 18:13
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
ЛЮКС с завода должен сходить такой ,чтобы покупатель потом не думал о наборе напильником ,газ.горелок и.т.д
|
А шо люкс собирают люксовые работники на люксовом конвейере? Сам то понимаешь?
Даже Датсун собирают те-же люди на том-же конвейере из тех-же запчастей. GM вон снова 200 т машин отзывает из-за возгораний и ошибок в софте. И ничего, никто не возмущается - этожиномарка.
Все же надо признать, что качество вазовских машин выросло и продолжает улучшаться. Глядишь скоро иномарки догонят. Но ЗуброМан конечно и тогда будет возмущаться. )))
Последний раз редактировалось Oleg08; 09.07.2015 в 18:16.
|
|
|
09.07.2015, 18:15
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Прошу всех успокоиться и снизить градус, иначе тему придется закрыть!
|
|
|
|
|