Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2015, 17:11   #31001
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 31

Цитата:
Пронесло и слава богу!
Да просто поразился, начинается ахтунг, а народ едет в низкие места, как мотыльки на огонь ...

Завязал ))) - просто покреативил, графикам не доверяю.
Ну примерно как и ты, - график средних зп, повышения уровня жизни, рост количества производства, - ведь тебя явно не устроят. Зубромана не устроят.
Да много кого, я тоже такое порассматриваю все это скептически.
Мы же тут не на Эхи Москвы, что бы что то найти - и раз все плохо, увееровать и радоваться ))) ... Ибо Путин виноват ))) ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А патриоты в магазин ходят интересно?
Кто именно?
А то тут скажешь, патриот я ))) - и все! запретят!
Скажут, - выброси компьютер, он буржуйский!
Выброси айфон! ))) ...

Очевидным то что тыкать и как это связано с обсуждаемым графиком???
Стало плохо- что деньги вывели? Крым присоединили? или, что ВВП приказал ввести ответные санкции??? )))
Старый 11.07.2015, 17:18   #31002
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
А патриоты в магазин ходят интересно?
Знаешь, с другой стороны если посмотреть, то Россия ведь большая. Где-то реально люди видят больше позитива и считают нынешние трудности временными не системными, вызванными лишь происками запада и слава богу. Я вот только не могу понять, почему такая реакция на информацию о том, что не везде такая обстановка складывается в эти 15 лет? Местная власть? Давно ли губеров назначали? Объективно традиционно депрессивный регион? Где-то может и есть такое... Но, чтобы с крупным процветающим промышленным центром, где до сих пор энергия одна из самых дешёвых, льготы местные всевозможные в рамках законодательства и такая жопа происходила... Что-то не так в датском королевстве.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 17:34   #31003
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Мы же тут не на Эхи Москвы, что бы что то найти - и раз все плохо, увееровать и радоваться ))) ... Ибо Путин виноват ))) ...
Нет - Пушкин,имея тучные годы миллиардных нефтедолларовых поступлений бездарно просрать нац.валюту.А счас втирают про импортозамещение,а ваучеры поддерживают и одобряют.
=======
Цитата:
Кобзон попросит помощи Путина, если понадобится операция в стране ЕС, куда въезд артисту запрещен
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/07/09/1416956.html
Как то не патриотично,ну и импортозамещение не прокатывает.
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Знаешь, с другой стороны если посмотреть, то Россия ведь большая. Где-то реально люди видят больше позитива и считают нынешние трудности временными не системными, вызванными лишь происками запада и слава богу.
Дороги гавно(шаровую недавно поменяли на 27тыр. пробега,отписывался в теме),цены растут в магазинах,на заправке,иномарки подорожали.Деньги хранящиеся в руб.превращаются в мусор.
А у форумных патриотов все нормально.
Star вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 18:19   #31004
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Дороги гавно(шаровую недавно поменяли
))) Просто шаровая-амно))))
Slavent154 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 18:33   #31005
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А у форумных патриотов все нормально.
Эт кто такие? Список в студию! )
Цитата:
Дороги гавно...,цены растут в магазинах,на заправке,иномарки подорожали.
Где-то я все это уже слышал, один деятель даже всю нашу экономику в коллапс загнал. )))

Цитата:
Деньги хранящиеся в руб.превращаются в мусор.
Нельзя так явно доллару поклоняться, хочь бы маскировались как.
Старый 11.07.2015, 18:51   #31006
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Нет - Пушкин,имея тучные годы миллиардных нефтедолларовых поступлений бездарно просрать нац.валюту
А ну, расскажи кто когда и скоко "просрал" ? Мне интересно.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 18:55   #31007
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Нет - Пушкин,имея тучные годы миллиардных нефтедолларовых поступлений бездарно просрать нац.валюту.А счас втирают про импортозамещение,а ваучеры поддерживают и одобряют.
Я Юрьевич ))) если чо. из просратого - восстановили Чечню, после полного Удонбашивания, или нет - денег ушло, да прорва!
Олимпиада - правда для государства уже вложения окупились, в отличии от бизнеса.
Хорошее место получилось - народу катается туда теперь - не меше чем в Турцию, а это деньги в стране, чартеры летают - это валюта ...
Дальний привели в порядок, там ему (ввп) памятники частники ставят ))) ...
Космодром, армия ... Это на вскидку!
Или тучное время --- это волшебный горшечек или кошелек - трешь и бабло вылазит??? - нет. !!!! это часть бюджета всего лишь.
Дороги -- да они каждый год "вылетают" - латаются ...
Скока стоит километр??? сколько бочек нужно нефти продать????!!!! что бы дороги построить на налоги! не оборотка с прибылями - а акцизы и налоги. Сколько составов должно уехать, что бы мост зафигачить? - да одни пректные работы, изыскания - миллионы. Тучные времена ))) это с Эха и либеро сайтов ))) - деньги потрачены на обслуживание долга например и его погашение, закупка золота, серебра ...
Стимулирование спроса - вся страна в кредитах, -- или деньги эти с неба упали - для импорта??? ...
... да блин, -- не все плохо!!! но и не замечательно.
-- плохо - это 90тые, я уенники именно так - уенники - каждый день переписывал.
плохо - это в 90тые, когда ночером на уралмаше --- было как на войне. )))
преступность, открытое крышевание либо ментами - либо жуликами, что не так - в голову!!! и ладно если кулаком ))) плохо = это когда уничтожалось все, до состояния пустыни, наркота -- в киосках и прдает сексот ))) ...

-- сей час то же не идеально и скажем так - как я вижу, если бы не политика сдерживания от друганов, --- всякими способоми, и лет 20 еще,
было бы еще "красивее" ...

-- не нужно кивать на 90тые ??? - некоторые страны по сорок лет с обычного кризиса экономического выкарабкиваются ...
при чем нефти нет у них ))) - если это зло ))) ...
Старый 11.07.2015, 18:57   #31008
ЗуброМан
Заблокирован

ЗуброМан против ,но не во всём ,за 15 лет мою деревню разнесли в пух и прах ,начиная от ДК (самый большой ДК в районе) и заканчивая производством ,пекарней .И восстанавливать её не кто и не собирается ,также скажу за город Волгоград устал уже слушать по рации из года в год матюкальники от коллег и затыкать им рты ,не для этого наши деды здесь полегли в ВОВ и это при нынешней власти и губернаторов,мэров и.т.д.,не я и не на народ назначал.Приезжая в другие края ,обл. ,только и слышишь ,то про наших градоначальников Волгограда ,то дорог ,то бизнеса и.т.д.и начинаешь с ними спорить ,отстаивать как свой город ,я это считаю не нормально.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 19:00   #31009
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
за 15 лет мою деревню разнесли в пух и прах ,начиная от ДК (самый большой ДК в районе) и заканчивая производством ,пекарней
Это везде так, народ в города едет, общемировая тенденция.
Старый 11.07.2015, 19:05   #31010
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Это везде так, народ в города едет, общемировая тенденция.
Так правильно ,если работы нет ,инфраструктуры и.т.д.,приходиться сбегать в города.Вот к примеру ,проимпортозамещение ,раньше в совхозе у нас выращивали всё ,кроме фруктов конечно ,но ,яблоки были.Я бы, с удовольствием вернулся обратно ,но куды?

Последний раз редактировалось ЗуброМан; 11.07.2015 в 19:09.
ЗуброМан вне форума   Вверх