Так вы можете ответить на мой вопрос выше о сравнении воя на 1-3 передачах с воем на задней ?
Я на задней особо не ездил пока, так сдавал только по чуть-чуть - поэтому сравнить именно с задней сложно
А к чему эти вопросы? Сомневаетесь что шум действительно сильный?
Я же написал выше, что сравнивал с другими авто и оцениваю достаточно объективно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не говорить надо, а все в письменном виде: претензию, экспертизу, ответы. Потом на завод писать.
Если после 5 тыс. все останется также - видимо придется так и сделать
Судя по вашему ответу уже ни к чему...
Какой он шум сильный?
С чем сравнивается сила шума и от чего вы отталкиваетесь сравнивая уровень воя от МКП в конкретном экземпляре конкретного автомобиля ?
Вот для ответа на эти вопросы и была поставлена отправная точка - вой на задней передаче - на ней всегда именно оглушительно выло и воет ...
Про другие автомобили вы тоже не ответили. На Гранте сейчас летом ездите с закрытыми окнами и кондеем ? На Двенашке и Нексии тоже с закрытыми окнами и кондеем летом ездили ?
Последний раз редактировалось Aлександp; 11.07.2015 в 23:25.
Вот для ответа на эти вопросы и была поставлена отправная точка - вой на задней передаче - на ней всегда именно оглушительно выло и воет ...
Сравнил специально с задней: на 1-3 временами воет громче, чем на задней передаче.
Также к этому вою добавляется громкое тарахтение катализатора - в итоге при езде на небольших скоростях ощущение что едешь в какой-нибудь раздолбанной шестерке, а не в новом авто...
Что-то я даже представляю себе такое с трудом. Точно не путаешь ничего?
У меня тоже коробас шумит ужас как. До начала движения, после продолжительной стоянки, шумит подшипник первичного вала (при выжиме сцепы звук пропадает). Когда ползешь на 1 передаче вой как на тракторе. На остальных передачах до 4 и 5 тоже вой, как при разгоне, так и при движении накатом и торможении. Также при постоянном движении на 3 и выше передачах появляется тарахтение высокого тона.
Через раз включается нормально задняя передача. Включение произвожу по инструкции.
Машине нет месяца. Пробег 800 км.
Последний раз редактировалось tex; 21.07.2015 в 17:59.