Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2015, 23:30   #31051
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1
Re: Оно нам надо? - 31

Цитата:
ой о чём я это?
И действительно о чём?
Цитата:
Один известный в Самаре бизнесмен хрюшек выращивал,счас сидит,а раньше с охраной ездил.
И жалится на произвол.По всякому бывает.
Бывает. "Бродяга выращивал розы - а рос исключительно мак".
doctornig вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 23:33   #31052
zver
Нижегородская ячейка

Зуброман на земле должны работать в первую очередь те кто её любит и знает что сней делать. А уже во вторую те кто знает как на этом заработать. Каждый из нас должен быть специалистом на своём месте. Вот например мой родной брат хочет жить в деревне. Он строитель. Но там нет работы. А работать на тракторе ему счастья нет. Но он счастлив делая кладку нового дома. Мне нравится торговать. Даже не столько торговать, сколь создавать с партнёрами спрос на новые товары и услуги. Ну что я сделаю на земле? И есть например моя мама. Она у меня с каждым посаженными цветком разговаривает на одном языке, с каждой помидоркой и огурчиком. Ну нравится ей это. Она несмотря на слабое здоровье из огорода практически не выходит. А мне вот на него откровенно пофиг. Предвосхищая вой либералов я не тяну ВОЗ сельхозпродукции от мамы. У нас в соседней деревне с.таджики поднимают с колен бывший совхоз. Ну почему моя не свои? Да потому что нас.....ть. И ты Зуброман это прекрасно понимаешь.
zver вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 23:35   #31053
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А в какой валюте должен хранить деньги россиянин?и его ли вина, что ЦБ не в состоянии обеспечить стабильность рубля.
Может и не его, да. Но тут надо понимать, что возможности ЦБ не беспредельны. Поэтому, если ты сталкиваешься с настолько мощной и долгосрочной атакой из вне, то "стабильность рубля" улетает немножко в область нестабильности.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 23:45   #31054
zver
Нижегородская ячейка

Когда то я работал на нашей фирме кладовщиком. И был у меня в смене паренек молодой. Он все мечтал попасть в офис и получать ни за что огромные деньги. Таково его мнение было. Шло время. Я проработав полгода в отделе снабжения составил ему протекцию в переводе со склада. Вечером после первого рабочего дня в офисе он выдал на гора гениальную фразу "А на кнопки то не так просто нажимать как я думал". Мужики. Давайте оставаться мужиками. У каждого из нас разные способности. Но мы от этого хуже не становимся. И не важно крутом ли мы баранку, растим свиней, сидим ли в офисе. Все мы в итоге так или иначе работаем на благо нашей страны. Странная она у нас конечно. Но она всегда была также ой загадочной.
PS. В который раз ловлю себе на мысли что очень сожалею о том, что не могу встретиться с вами. И не только с теми с кем разделяем взгляды. Но и с теми у кого иное мнение.

Добавлено через 1 минуту
Стар. На ЦБ уже пытались за это подавать в суд. Ответ уже есть на просторах паутины.
zver вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 23:51   #31055
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Стар. На ЦБ уже пытались за это подавать в суд. Ответ уже есть на просторах паутины.
Я в курсе.Кто у нас гарант конституции думаю знаешь,почему это не работает-не знаю.
Star вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 23:54   #31056
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Я в курсе.Кто у нас гарант конституции думаешь знаешь,почему это не работает-не знаю.
Ну а что тогда тебя не устраивает? Дай бог памяти в конституции или где то пр ЦБ написано "должны защищать интересы нац валюты". Вот ты пытаешься предъявить что не были они защищены. А по факту может и не так вовсе?
zver вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 23:56   #31057
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Но тут надо понимать, что возможности ЦБ не беспредельны. Поэтому, если ты сталкиваешься с настолько мощной и долгосрочной атакой из вне, то "стабильность рубля" улетает немножко в область нестабильности.
А если была так называемая атака,то из за чего не подскажешь?
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ну а что тогда тебя не устраивает? Дай бог памяти в конституции или где то пр ЦБ написано "должны защищать интересы нац валюты". Вот ты пытаешься предъявить что не были они защищены. А по факту может и не так вовсе?
Курс рубля к ведущим валютам видел?
Где наказанные спекулянты?
Star вне форума   Вверх
Старый 11.07.2015, 23:59   #31058
zver
Нижегородская ячейка

Конечно видел. Более того из-за специфики своей работы вынужден его онлайн отслеживать. Дальше то что? Ну спалил бы ЦБ весь свой резерв за ради бананов по 30. А дальше то что? А дальше ещё более глубокая задница чем сейчас. Не согласен?
zver вне форума   Вверх
Старый 12.07.2015, 00:01   #31059
Star
Форумчанин

ЦБ накажет банки за спекуляции на обвале рубля
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...lya-1000376748
Star вне форума   Вверх
Старый 12.07.2015, 00:04   #31060
zver
Нижегородская ячейка

Вишь не все так плохо в ЦБ как ты видишь. Они ещё за ростовщичество банки сейчас притянуть планируют.
zver вне форума   Вверх