|
|
12.07.2015, 11:01
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 31
Цитата:
Сообщение от Star
Непонятен критерий пашни?ну там с плугом ходить,антрацит добывать и т.д.
Про свинобизнес одного человека писал,я его с плугом не видал,счас сидит,предприятие банкрот.А тоже наверное пахал.
|
Хоть с плугом, хоть с киркой, хоть с ручкой шариковой. Работящий человек всегда при средствах.
|
|
|
12.07.2015, 11:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Хоть с плугом, хоть с киркой, хоть с ручкой шариковой. Работящий человек всегда при средствах.
|
Это все относительно.У кого щи пустые,а у кого жемчуг мелкий.(с)
|
|
|
12.07.2015, 11:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
|
Оно видно ,что при средствах.А и думаю ,на фига рулю ,надо ещё плуг зацепить.Прежде чем ,советовать сами попробуйте ,а то мы герои все на словах.Покажите пример : создайте свой свинокомплекс ,а мы подтянемся,глядя на вас .Наговорить ,я много чего могу,а вот сделать ,думается не все могут и не везде.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 12.07.2015 в 11:11.
|
|
|
12.07.2015, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
А и думаю ,на фига рулю ,надо ещё плуг зацепить.
|
У меня знакомый забросил дальнобой,хотя лет 15-20 катался на себя,другой кран продал,третий миксер(перевозка бетона),я их не могу бездельниками назвать.
|
|
|
12.07.2015, 12:08
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
А если была так называемая атака,то из за чего не подскажешь?
|
Я подскажу ))) ...
Потому что большие, потому что ресурсов предостаточно, потому что
доходы от "земли" начинают тратиться на МЖ.
Или ты все еще наивно думаешь, что из за Крыма???
Революция 17 года, да и до нее, ВОВ 41-45, Перестройка, Украина, Грузия, Чечня, --- не видишь аналогий ))) --- Ага - Крым виноват ))) ...
Цитата:
Не согласен.Регулятору надо было вмешиваться раньше,когда корпорации огромные долги в $ у врагов занимали.
Да какой к шуту курс рубля,если ЦБ не может порядок со страховыми компаниями навести.
|
Сей час то что "Крыльями махать")))???
Неее, слишком много понаписали ))) пропущу ...
|
|
|
12.07.2015, 12:18
|
|
Форумчанин
|
Дефицит в СССР был создан искусственно, склады ломились от товаров
https://youtu.be/B3JnNS9tcjg
Подобная информация проходила уже и по другим каналам. Не говоря уже про враз остановленным "на ремонт" 20 табачным предприятиям СССР из 28.
Если всё это правда, то это как-бы подрывает версию о "СССР развалился сам".
Ну и касаемо самих себя. Уже после Нового 1992 года, когда были типа отпущены цены, может летом, может весной, а может и вообще в 93-м году, купил я роскошный новый в упаковке 2-х кассетник "Вильма" в переходе с Театральной площади на Красную у барыг, стоявших там гурьбой и торговавшим "дефицитом" по уже рыночным ценам. Помню, отдал 5600 рублей.
Так вот что любопытно. Выпущен мой майфун был в марте 1991 года, о чём бодро свидетельствовали заводские печати в паспортах, то есть ещё как-бы в СССР. И это при том, что, кто помнит - подтвердят, в 91-м году в магазинах было шаром покати, а если чего и выбрасывали, то всё сметалось мгновенно. Так что подозреваю что моя "Вильма", при наличии нормальной доставки, в лёгкую была бы продана сразу же, то есть ещё в 91-м году. Но кто-то или что-то помешало ей дойти до прилавка.
Вот такой пример из жизни.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 12.07.2015 в 12:22.
|
|
|
12.07.2015, 12:36
|
|
Форумчанин
|
А что, плачущие в теме, пухнут с голоду? Да вроде как нет, даже машины, весьма недешевые умудряются покупать.
Вкалывают не приходя в сознание? Разве что только на словах, ибо с форума круглосуточно не вылезают, а на это время требуется и свободные руки.
|
|
|
12.07.2015, 13:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ибо растить хрюшку в РФ дороговато выходит. Климат у нас понимаешь от Европы отличается.
|
Вот для этого и существует нормальная власть, которая регулирует "правила игры" таким образом, чтобы и хрюшу было выгодно свою выращивать, и промышленность в Сибири не загибалась.
Цитата:
У меня знакомый забросил дальнобой,хотя лет 15-20 катался на себя,другой кран продал,третий миксер(перевозка бетона),я их не могу бездельниками назвать.
|
Да много подобных примеров за последний год и у меня наберётся.. отписывал уже..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что, плачущие в теме, пухнут с голоду?
|
По-ходу, когда пухнуть начнём, здесь писать уже никто не будет. Или это единственный критерий, по которому можно сделать вывод, что проблемы в стране с властью?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Дефицит в СССР был создан искусственно, склады ломились от товаров
https://youtu.be/B3JnNS9tcjg
Подобная информация проходила уже и по другим каналам. Не говоря уже про враз остановленным "на ремонт" 20 табачным предприятиям СССР из 28.
Если всё это правда, то это как-бы подрывает версию о "СССР развалился сам".
Ну и касаемо самих себя. Уже после Нового 1992 года, когда были типа отпущены цены, может летом, может весной, а может и вообще в 93-м году, купил я роскошный новый в упаковке 2-х кассетник "Вильма" в переходе с Театральной площади на Красную у барыг, стоявших там гурьбой и торговавшим "дефицитом" по уже рыночным ценам. Помню, отдал 5600 рублей.
Так вот что любопытно. Выпущен мой майфун был в марте 1991 года, о чём бодро свидетельствовали заводские печати в паспортах, то есть ещё как-бы в СССР. И это при том, что, кто помнит - подтвердят, в 91-м году в магазинах было шаром покати, а если чего и выбрасывали, то всё сметалось мгновенно. Так что подозреваю что моя "Вильма", при наличии нормальной доставки, в лёгкую была бы продана сразу же, то есть ещё в 91-м году. Но кто-то или что-то помешало ей дойти до прилавка.
Вот такой пример из жизни.
|
Так и есть. Это я и сам помню прекрасно, особенно с куревом. И в 90ом году секрета не было, что это диверсия. ТОлько при чем здесь сегодняшняя верхушка РФ со своей экономической политикой?
|
|
|
12.07.2015, 13:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
А что, плачущие в теме, пухнут с голоду?
|
С момента введения санкций кг на 5 поправился. Амеры ясен пень виноваты,стал меньше работать-больше есть.
|
|
|
12.07.2015, 13:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
А что, плачущие в теме, пухнут с голоду? Да вроде как нет, даже машины, весьма недешевые умудряются покупать.
Вкалывают не приходя в сознание? Разве что только на словах, ибо с форума круглосуточно не вылезают, а на это время требуется и свободные руки.
|
А весьма недешёвые машины ,это какие ? А ,то ,одни говорят ,что ты хочешь с авто в 400-450 т.р. ? Так, пока рулим одной рукой ,вторая свободна.А надо ,чтобы пухли с голода?
|
|
|
|
|