|
|
13.07.2015, 15:59
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Оно нам надо? - 31
Стар, а что это у тебя за подпись такая? У хохлов что-ли подрезал? Сколько раз был на их сайтах, так было тоже самое, только вместо Россия было написано Украина. Или ты её типа "сам придумал"?
|
|
|
13.07.2015, 16:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Стар, а что это у тебя за подпись такая? У хохлов что-ли подрезал? Сколько раз был на их сайтах, так было тоже самое, только вместо Россия было написано Украина. Или ты её типа "сам придумал"?
|
Там типа копирайта (с) стоит,я не захожу на украинские сайты.
Разрыв шаблона у ваучеров?
|
|
|
13.07.2015, 16:19
|
|
Свободное общение
|
везде хорошо, где нас нет ))) ...
Категорически не нравится жить в России четырем процентам.
похоже ты - 4 процента ))) ...
Добавлено через 3 минуты
Надо отметить, что на официальном сайте бывшего политика 10 октября было опубликовано заявление «Сообщаю, что я, Нарусова Людмила Борисовна, в ТВИТТЕРЕ и в других социальных сетях не зарегистрирована! Единственным официальным источником является мой сайт ( http://www.l-narusova.ru/), на котором размещаются мои достоверные комментарии и информация обо мне, а также пресс-службой Совета Федерации ( http://www.council.gov.ru/). Все сообщения, которые появляются в ТВИТТЕРЕ и в других социальных сетях от моего имени являются ЛОЖНЫМИ!»
Во как ... чуть погуглил ))) ... лентяй ...
|
|
|
13.07.2015, 16:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
везде хорошо, где нас нет ))) ...
Категорически не нравится жить в России четырем процентам.
похоже ты - 4 процента ))) ...
|
Об эмиграции задумались 13 процентов россиян,а за президента 89 %.
Странно.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Надо отметить, что на официальном сайте бывшего политика 10 октября было опубликовано заявление «Сообщаю, что я, Нарусова Людмила Борисовна, в ТВИТТЕРЕ и в других социальных сетях не зарегистрирована! Единственным официальным источником является мой сайт ( http://www.l-narusova.ru/), на котором размещаются мои достоверные комментарии и информация обо мне, а также пресс-службой Совета Федерации ( http://www.council.gov.ru/). Все сообщения, которые появляются в ТВИТТЕРЕ и в других социальных сетях от моего имени являются ЛОЖНЫМИ!»
|
Значит не писала.
Последний раз редактировалось Star; 13.07.2015 в 16:26.
|
|
|
13.07.2015, 16:28
|
|
Форумчанин
|
Последними постами навеяло: Главное свободно-то, вольно то как стало! Я теперь все могу! Никого не боюсь! Кто только не по нраву, того сразу "Гэть"!
— И с какого это пререпугу ты так осмелел?
— А ты знаешь, что волк теперь свинину не ест? Он сам мне сказал. И тигр тоже не ест — говорит: "Жирная она, диета у меня". Даже дружить предлагали. Вот документ, если не веришь. "Ассоциацию" предлагают — не хухры-мухры. Кто теперь посмеет на меня, если я в ентой самой "ассоциации"?
— А нука дай гляну. — заяц принялся внимательно изучать гордо протянутый хряком листок.
— От так-то, косой. Тебе, небось, они ассоциаций не предлагали? Только мне!
— Ты енто вообще читал?
— А зачем? Сам факт того, что они меня достойным считают...
полностью например здесь: http://nnm.me/blogs/32233O3/politich...-pro-medvedya/
|
|
|
13.07.2015, 16:28
|
|
Форумчанин
|
Опять разрыв шаблона,про твиттер.
|
|
|
13.07.2015, 16:33
|
|
Свободное общение
|
Что непонятно то - я выложил же опровержение.
Или ты думаешь, я только "Ура патриотское" могу???
Вот в этом и разница между мной и 4мя процентами ))) ...
По смотри кто хочет уехать - кому то климат не подходит, может такой человек быть за Путина? по мне так может ))) или то же Путин виноват ))) что климат не тот? - так вроде расстарался для этих - крым отжал ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Опять разрыв шаблона,про твиттер.
|
свои шаблоны бы протер от пыли ))) ...
в чем разрыв?
Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. Широко известные высказывания бывшего сенатора проверяются на признаки разжигания межнациональной розни и призывов к экстремизму. Заявление о привлечении Нарусовой к уголовной ответственности подано в правоохранительные органы сотрудником Пермского регионального правозащитного центра Романом Юшковым.
то что она сказала или кто то там еще --- проверка поставит точку!
Как там с шаблоном то ))) - протер ... ???
|
|
|
13.07.2015, 16:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Что непонятно то - я выложил же опровержение.
свои шаблоны бы протер от пыли ))) ...
в чем разрыв?
|
Опровержение,а с утра эту штуку втирал.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Кстати вот.
Либеральное мнение, самое плюралистическое (это я не сматерился) ))) ...
"Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова. - Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.."
Это говорит - мама Собчажки, популярной ))) ведущей.
Ну блин как??? Как ее теперь не посадить!!!??? Не заставить лет 5 варежки шить???
Вот блин как! Наш темнейший, слишком добр.
Я бы повесил, на всегда! ))) ...
.
|
|
|
|
13.07.2015, 16:46
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Опровержение,а с утра эту штуку втирал.
|
это она написала, что ни чего не говорила ...
Цитата:
Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. Широко известные высказывания бывшего сенатора проверяются на признаки разжигания межнациональной розни и призывов к экстремизму. Заявление о привлечении Нарусовой к уголовной ответственности подано в правоохранительные органы сотрудником Пермского регионального правозащитного центра Романом Юшковым.
то что она сказала или кто то там еще --- проверка поставит точку!
|
|
|
|
13.07.2015, 16:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
это она написала, что ни чего не говорила ...
|
Ну а ей варежки шить,повесить....
|
|
|
|
|