|
13.07.2015, 18:20
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 4
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Машина ведь хуже не станет от чужого мнения, верно? Каким образом оно меня трогает? Тем более, что это мнение небольшого количества грантоводов. Ладно бы, если б только я так считал... Хрен с ним, с моим вкусом... и слухом... и осязанием... Но как быть с остальными мнениями? А их подавляющее большинство. У меня была гранта, я вижу реакцию людей и слышу, что они говорят, кому как не мне, есть с чем сравнивать.
|
Хуже не станет, но не надо боготворить Датсун. Человек написал мнение, вы его откровенно начали высмеивать. Что говорит о том, что критика не пришлась вам по душе. А продажи говорят об одном, Гранта сейчас продается так же хорошо, Датсуну до ней далеко.
Данные за июнь по продажам:
Гранта - 14031
Он-До - 2010.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
И действительно.... Один в один...
|
Спутал немного с Кроссом. Но на картинках даже видно, что у Калины панель богаче и красивей.
|
|
|
13.07.2015, 18:27
|
|
Заблокирован
|
Эта полемика здесь явно лишняя. Доводов не вижу, одни эмоции. Есть желание, объясню в личке.
Цитата:
Данные за июнь по продажам:
Гранта - 14031
Он-До - 2010.
|
Ещё не вечер. Количество дилеров и городов, в которых они есть сравни и дай время.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
на картинках даже видно, что у Калины панель богаче и красивей.
|
ТОлько вот почему-то абсолютное большинство людей не владеющих грантой и калиной считают иначе.
|
|
|
13.07.2015, 18:46
|
|
Заблокирован
|
Действительно рад. Давно пора все лучшее, что есть у датсуна на гранту ставить. Она ведь только выиграет от этого. Даст бог так и до выхлопной доберутся со временем.
|
|
|
13.07.2015, 18:59
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Давно пора все лучшее, что есть у датсуна на гранту ставить.
|
Ага-ага. Всё только лучшее, всё императорского качества, прямиком из ипонии.
Помню такие же зарубы были ЛГ vs. ЛК1, когда только ЛГ вышла.
И про торпеду и про шумку и про сидухи и про внешний вид было.)))))
Я, кстати, тоже думал что ЛГ это ну прям ваще, пока на ЛК1 нормально не покатался.
Теперь читаю ветку про Датсун, вспоминаю прошлое. Смех разбирает.))))))
|
13.07.2015, 19:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ага-ага. Всё только лучшее, всё императорского качества, прямиком из ипонии.
|
Это о чем? Я привел пример - выхлопная система.
|
|
|
14.07.2015, 15:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Теперь читаю ветку про Датсун, вспоминаю прошлое. Смех разбирает.))))))
|
Согласен. Для полноты картины цирка осталось только запостить под дружные аплодисменты, что датсун лишь немного тише стандарта 12года.
П.С. Интересно, почему владельцы люксов свежих молчат? Ой, пардон, они ещё и спасибками закидывают автора. Замечательно....
|
|
|
14.07.2015, 19:00
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Для полноты картины цирка осталось только запостить под дружные аплодисменты, что датсун лишь немного тише стандарта 12года.
|
Для полноты цирка осталось выяснить у адептов Датсуна во сколько раз он тише ЛГ.
Во сколько? В 2, в 3 раза или на порядок?)))))))
Даю подсказку адептам, чтоб не выглядеть смешным в глазах окружающих, не стоит говорить даже "в 2 раза".)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ой, пардон, они ещё и спасибками закидывают автора. Замечательно....
|
Детский сад. Ну хочешь я тебе "спасибок" натычу чтоб не так обидно было.))))))))
|
15.07.2015, 13:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Даю подсказку адептам, чтоб не выглядеть смешным в глазах окружающих, не стоит говорить даже "в 2 раза".
|
Не знаю о ком речь, но первое, на что обращаешь внимание, когда после гранты нормы лифтбека 15 года(даже не нормы 12ого) пересаживаешься в датсун - это разница в виброакустическом комфорте. Пусть это будет немного, я ведь подтвердил, что я не против такого мнения.
Вот что независимые источники указывают:
Цитата:
Что касаемо Датсуна, он несомненно более качественный автомобиль, чем все предыдущие Вазовские аппараты. И тише ( все-таки тише, освежил тут воспоминания поездил на Приоре люксовой, это ппц ) и на скорости приятнее и всяческой дерготни и вибраций, в частности с кондеем меньше, да даже задние двери у всех Датсунов в автосалоне открывались просто отлично, в отличии от всех остальных Лад, которые смотрел до этого. Значит таки можно допилить этот косяк при желании? В общем общее впечатление как от готового авто совсем другое . Эх, движок бы ему по мощнее и цену по ниже.
|
Последний раз редактировалось Oleg08; 15.07.2015 в 13:49.
Причина: без разборок!
|
|
|
14.07.2015, 19:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Согласен. Для полноты картины цирка осталось только запостить под дружные аплодисменты, что датсун лишь немного тише стандарта 12года.
П.С. Интересно, почему владельцы люксов свежих молчат? Ой, пардон, они ещё и спасибками закидывают автора. Замечательно.... 
|
Ну не до такой же степени. Я на тесте в стандарте ездил, как раз в 12-м году, могу сказать что было очень шумно, как в тракторе, реально, даже первая Калина 8-клоп была гораздо тише. Хотя мож там вообще шумки не было, не знаю, но тогда меня сим фактом Гранта сильно отпугнула.
Что касаемо Датсуна, он несомненно более качественный автомобиль, чем все предыдущие Вазовские аппараты. И тише ( все-таки тише, освежил тут воспоминания поездил на Приоре люксовой, это ппц ) и на скорости приятнее и всяческой дерготни и вибраций, в частности с кондеем меньше, да даже задние двери у всех Датсунов в автосалоне открывались просто отлично, в отличии от всех остальных Лад, которые смотрел до этого. Значит таки можно допилить этот косяк при желании? В общем общее впечатление как от готового авто совсем другое . Эх, движок бы ему по мощнее и цену по ниже.
Последний раз редактировалось Евген; 14.07.2015 в 19:37.
|
|
|
|
|