ВОт у нас сейчас его трое залили. Один кричит расход аж на три литра упал. А двоих вообще не изменился. Кому верить?
3 литра ))
у меня по сравнению с Ультрой, на 0.3 где то, копейки, но когда много катаешься - прилично выходит. Как раз окупает разницу в цене. НО, подливать жалко это золото, ушел с него ((
Добавлено через 59 секунд
а те трое в равных условиях? может действительно на разных двигателях, по разному работает это масло, может такое быть вообще?
Все трое наши ТП. Машины разные естественно, но примерно одного возраста и с близкими пробегами. Все ХУндаи. Тушканчик и две Элантры. Вот на Элках как раз эффекта не видят. Все машины автоматные. Еще шеф надумал на Прадо 120 залить Мотульчику. А я к следующему ТО может смогу жабу усмирить. Но отдать сейчас без малого 5 тыс (далеко не по магазинным ценам) как то я ....... жалко короче.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Он наверное Дженезис имел ввиду. Если там есть тридцатка 229.51, конечно.
Именно его. Оно ОЕМ идет
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
может действительно на разных двигателях, по разному работает это масло, может такое быть вообще?
ВОт у нас сейчас его трое залили. Один кричит расход аж на три литра упал. А двоих вообще не изменился. Кому верить?
Как там ... не врут больше, чем на охоте, на войне, ну и ещё где-то.
На мой взгляд, также мифологизировано и и применение ГСМ в автомобиле.
Касаемо конкретного случая - я бы не верил в чудеса. Вязкость масла если и сокращает расход, то в пределах погрешности, типа на 1-3%