|
|
17.01.2012, 16:33
|
|
Заблокирован
|
Re: LADA Granta и Renault Logan
Alecsei, ну я смотрел на Логан ни раз и даже ездил на нем ни раз. У меня, правда, проблемы с пониманием (пока не понял чем Логан лучше, разве что чуток потише на холостых) но вибрация на спинке кресла и на педале газа вполне ощутима, интерьер дешевый, доступ к рег. климата только на ощупь в самом низу, задний диван не раскладывается, перед пассажиром дырка для мусора в нижних комплектациях, неудобен алгоритм работы дворников и бибикалки с торца подрулевого, на приборке одна лампа указ. поворота лево/право, не работает лампа ЧекЕнжин или не горит или её вообще нет, нет маршрутного компа, и НЕТ САЛОННОГО ФИЛЬТРА ВОЗДУХА - дышите глубже пылью !
|
|
|
17.01.2012, 16:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 101
НЕТ САЛОННОГО ФИЛЬТРА ВОЗДУХА - дышите глубже пылью
|
Беда?честно сказать не знаю ,в Гранте пылевик есть или нет,да какая в принципе разница,счас Гранты с климой идут?так какого болта...или летом никто стелкоподъемники опускать не будет...?а пускай думают ,что она у нас с кондиционером(с)
|
|
|
17.01.2012, 17:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Star
Беда?
|
Нет, не беда, колхозят логановладельцы фильтры. В Гранте есть. На ходу, особенно по трассе основной поток воздуха с пылью идет в лоб автомобиля через дефлекторы вентиляции. Салонный фильтр не только летом нужен, но это уже отдельная тема да и лето с открытыми окнами в некоторых регионах начинается в конце июня и заканчивается в начале августа.
Да ничего не беда в Логане, это ж иномарка ! Кстати, и в Логане с кондеем на заводе фильтр этот не ставят ...
|
|
|
17.01.2012, 17:29
|
|
Форумчанин
|
101
Ну в ТлТ то ,окна в апереле уже точно открывают.
Цитата:
Сообщение от 101
Кстати, и в Логане с кондеем на заводе фильтр этот не ставят ...
|
Где то слыхал что Солярисах/Рио не ставят(вили),хотя может че попутал.
Что теперь убиться?купить за 300целковых да поставить,если так за здоровье печься.
Вон на Гранте колодки говорят пищят,как раз :кому колодки,кому фильтр=баланс
Последний раз редактировалось Star; 17.01.2012 в 17:33.
|
|
|
17.01.2012, 18:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
101
Ну в ТлТ то ,окна в апереле уже точно открывают.
Где то слыхал что Солярисах/Рио не ставят(вили),хотя может че попутал.
Что теперь убиться?купить за 300целковых да поставить,если так за здоровье печься.
Вон на Гранте колодки говорят пищят,как раз :кому колодки,кому фильтр=баланс
|
А вы точно логан за тристо возмете, а не 340-360. Правильно чтож теперь убиться взять полумашину на 100 т. р. дороже нормально машины и ещё что-то колхозить да плюс ещё инормако.
|
|
|
17.01.2012, 18:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Lexa85
А вы точно логан за тристо возмете, а не 340-360. Правильно чтож теперь убиться взять полумашину на 100 т. р. дороже нормально машины и ещё что-то колхозить да плюс ещё инормако.
|
В смысле, к кому вопрос?то, за такую цену ,я вообще не рассматриваю его как кандидата на замену своего 4летнего авто,да он мне никогда не нравился-страшноват.Гранта -симпотичней(по мне).
====
Но есть еще симпатичней(поло седан,солярка/рио)-но дороже.
|
|
|
18.01.2012, 20:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alecsei
Вы посмотрите на гранту в автосалоне, а потом на логан, и поймете что логан лучше я так сделал и теперь хочу отказ от гранты заказ на 01.02.12
|
я от Дастера отказадся, потому как в авто остались некоторые логановские решения. А ты предлагаешь переплачивать за него по сравнению с Грантой.
|
|
|
18.01.2012, 21:09
|
|
Форумчанин
|
Новый Renault\Dacia Logan 2012
"Новинка Renault Logan, должен появится в 2012 – 2013 году. Компания Renault, хочет избавить модель Logan от бюджетной славы. Производитель хочет полностью переработать автомобиль, он получит качественный салон, новые двигатели и стилистику.
Как видно из изображений автомобиль приближается к такому автомобилю как Renault Fluence, как по дизайну так и по габаритам. “Renault Logan 2012, однозначно станет крупным игроком на мировом рынке автомобилестроения” – сказал представитель компании. Но не смотря на новый дизайн и улучшенный салон, Renault Logan 2012 останется очень привлекательной для покупателей. Цена Renault Logan 2012 будет начинаться от 12 – 13 000 ЕВРО (380 – 420 тыс. рублей ). Что согласитесь очень привлекательно. Соперники у новой модели, Ford Focus, уже в третьем кузове, и Chevrolet Cruze. Но они стоят гораздо дороже. Наряду с новыми двигателями Renault Logan 2012, будет комплектоваться и старыми силовыми агрегатами. Также будет выбор между механикой и автоматом. Салон Renault Logan 2012, получит климат – контроль, что у предыдущего поколения не было даже в максимальной комплектации. Автомобиль пока носит кодовое обозначение X52."
|
|
|
18.01.2012, 21:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Семён Семёныч
lt\Dacia Logan 2012
"Новинка Renault Logan, должен появится в 2012 – 2013 году. Компания Renault, хочет избавить модель Logan от бюджетной славы. Производитель хочет полностью переработать автомобиль, он получит качественный салон, новые двигатели и стилистику.
Как видно из изображений автомобиль приближается к такому автомобилю как Renault Fluence, как по дизайну так и по габаритам. “Renault Logan 2012, однозначно станет крупным игроком на мировом рынке автомобилестроения” – сказал представитель компании. Но не смотря на новый дизайн и улучшенный салон, Renault Logan 2012 останется очень привлекательной для покупателей. Цена Renault Logan 2012 будет начинаться от 12 – 13 000 ЕВРО (380 – 420 тыс. рублей ). Что согласитесь очень привлекательно. Соперники у новой модели, Ford Focus, уже в третьем кузове, и Chevrolet Cruze. Но они стоят гораздо дороже. Наряду с новыми двигателями Renault Logan 2012, будет комплектоваться и старыми силовыми агрегатами. Также будет выбор между механикой и автоматом. Салон Renault Logan 2012, получит климат – контроль, что у предыдущего поколения не было даже в максимальной комплектации. Автомобиль пока носит кодовое обозначение X52."
|
ваще такой ничешный)) мне нравиться)) только будет ли он такой и будет ли он стоить столько это большой вопрос.....
|
|
|
18.01.2012, 22:47
|
|
Форумчанин
|
Логан больше не будет бюдженным по крайней мере Логан3,
хорошо это или плохо время покажет..
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 19.01.2012 в 02:53.
|
|
|
|
|