|
|
25.07.2015, 10:39
|
|
Заблокирован
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
не знаю, что тебя так вымотало, но я прошлым летом на гранте скатался в Анапу, отууда в крым, объехал весь полуостров, вернулся в анапу, покатался по нашему побережья (геленжик, новорос). Потом домой. Пробег вышел 7000 примерно. Сказать, что я вымотался я не могу. Ехать удобно, динамика достойная вполне, автомат позволяет не напрягаться, климат, хоть и примитивный, а температуру держит, что опять добавляет комфорта.
Что до скоростного режима, то ехал я 90-110, и это не скучно, а безопасно. Разве что после волгограда уж больно дорога располагает, и покрытие ровное и прямая как стрела на многие километры. Расслабился на ней совсем и на приборы не глядел, а как глянул офиел, ибо ехал 160 и ни разу этого не понял, и жена тоже не поняла. Все вполне так же как на 110.
|
В 29 лет я в месяц наматывал по 10 тыс. км...и нисколько не уставал,притом машина была убитой "восьмеркой"...Наверное в то время на Гранте мне вообще было хорошо.)))А после того,как стареешь да ещё попробуешь ананаса заморского и послаще...расклад получается другой...И уж точно не впользу горячо многими любимой Гранты...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Я может не такой меломан ,но на легковой 90-110 км\ч,это что пешком идти.На грузовой если без перегруза 80 это норма,на маленькой 130-140 ,вот это норма.
|
Я катаю по трассе на легковой 90 км...и раньше так ездил,когда камер не было,а сейчас тем паче,т.к. кругом одни камеры...в Мордовии тем более.
И музыку не слушаю...редко могу сам спеть...Получается скучный я какой-то.)))
|
|
|
25.07.2015, 11:10
|
|
Заблокирован
|
Дело не в музыке или пении ,просто разговор сейчас уйдёт в другое русло ,есть время прибытия и убытия ,можно и до Питера ехать как на быках и при этом на гармошке играть,да и сейчас всяких приблуд от камер масса,так ,что я получается весёлый ,что ли? Хотя так и есть  Реал-Пропан ,вроде и возраст у нас одинаковый .
|
|
|
25.07.2015, 11:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я катаю по трассе на легковой 90 км
|
Быстрее 110 км/ч не езжу принципиально. Обычно 100 держу по трассе
Кому не нравится обгонит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от real-propan
Наверное в то время на Гранте мне вообще было хорошо.)))А после того,как стареешь да ещё попробуешь ананаса заморского и послаще...расклад получается другой...И уж точно не впользу горячо многими любимой Гранты...
|
Гранта как рабочая лошадь (особенно 8кл) очень даже ничего. Про Джентру я этого сказать не могу
|
|
|
25.07.2015, 11:19
|
|
Заблокирован
|
Не могу, я даже представить это ,на классике да 110 это норма,тут не ,тоже самое как на Крузаке ,Камри ,Бумере ехать 60.
|
|
|
25.07.2015, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Не могу, я даже представить это ,на классике да 110 это норма,тут не ,тоже самое как на Крузаке ,Камри ,Бумере ехать 60. 
|
Каждому своё 
Я не любитель скорости, прохождения поворотов с визгом резины и тд
|
|
|
25.07.2015, 11:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Дело не в музыке или пении ,просто разговор сейчас уйдёт в другое русло ,есть время прибытия и убытия ,можно и до Питера ехать как на быках и при этом на гармошке играть,да и сейчас всяких приблуд от камер масса,так ,что я получается весёлый ,что ли? Хотя так и есть  Реал-Пропан ,вроде и возраст у нас одинаковый .
|
Я понял,что речь шла не про музыку...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Быстрее 110 км/ч не езжу принципиально. Обычно 100 держу по трассе
Кому не нравится обгонит
Добавлено через 1 минуту
Гранта как рабочая лошадь (особенно 8кл) очень даже ничего. Про Джентру я этого сказать не могу
|
Ну не всем же нужна рабочая лошадь...Кто-то любит породистых скакунов...)))Так,что для кого-то Гранта верх совершенства,а для кого-то пройденный этап...)))
|
|
|
25.07.2015, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
|
А куда больше? Тот свет принимает круглосуточно. По обычным трассам езжу 90-100. По хорошим вроде м4 120. Очень редко 140 конкретно для обгона, потом сбрасываю. Причем дело не в гранте, я так всегда и на всех своих авто ездил. исключение только первая Волга, но там дурак был молодой глупый.
Цитата:
Сообщение от real-propan
Ну не всем же нужна рабочая лошадь...Кто-то любит породистых скакунов...)))Так,что для кого-то Гранта верх совершенства,а для кого-то пройденный этап...)))
|
Ну деу явно не скакун)) Тут минимум от пассатов начинать надо и выше до мерседесов тогда идти)
|
|
|
25.07.2015, 11:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
|
На Мондео за два года только два раза шёл 120 км по трассе...Первый раз пробег 500 км,второй раз 80 км...Все остальное время 90 км в час...а зачем больше?..Чтобы приехать на полчаса раньше?..Другое дело когда за фурой собирается много авто...А меньше 90 в час я тоже ездить не люблю...обгоняю с рассчетом и на спидометр,и обороты не смотрю...
|
|
|
25.07.2015, 12:22
|
|
Удмуртская ячейка
|
Так и я вроде слаще морковки пробовал. И даже после этого про гранту плохого не скажу. Машина вполне адекватна классу.
Само собой уже лаже цэ класс будет интересней, но в бэ классе, пожалуй кардинальных отличий не будет, разве что у мерена, но то уже совсем иные деньги  да и на мой вкус подвеска у него уж больно зубодробильная...
Я к чему про это вообще начал то? человек утверждает, что в гранте прямо таки ахтунг как тяжко и некомфортно... я такого сказать не могу, с чем сравнить, благо есть. За жизнь ой как немало машин покатать довелось...
|
25.07.2015, 12:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Так и я вроде слаще морковки пробовал. И даже после этого про гранту плохого не скажу. Машина вполне адекватна классу.
Само собой уже лаже цэ класс будет интересней, но в бэ классе, пожалуй кардинальных отличий не будет, разве что у мерена, но то уже совсем иные деньги  да и на мой вкус подвеска у него уж больно зубодробильная...
Я к чему про это вообще начал то? человек утверждает, что в гранте прямо таки ахтунг как тяжко и некомфортно... я такого сказать не могу, с чем сравнить, благо есть. За жизнь ой как немало машин покатать довелось...
|
Вы не можете сказать,а другие могут...поэтому не все катают Гранты.Что касается именно В класса,то в нем Гранта неплохой вариант для приобретения,но далеко не лучшая машина в классе...И берут её больше в самой бюджетной комплектации и для определённых целей...или в такси,или денег на большее нет...А у кого лишние деньги появляются,то АВТОВАЗу предложить пока нечего и люди идут за иномаркой...
|
|
|
|
|