Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2015, 11:31   #1
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Не могу, я даже представить это ,на классике да 110 это норма,тут не ,тоже самое как на Крузаке ,Камри ,Бумере ехать 60.
На Мондео за два года только два раза шёл 120 км по трассе...Первый раз пробег 500 км,второй раз 80 км...Все остальное время 90 км в час...а зачем больше?..Чтобы приехать на полчаса раньше?..Другое дело когда за фурой собирается много авто...А меньше 90 в час я тоже ездить не люблю...обгоняю с рассчетом и на спидометр,и обороты не смотрю...
real-propan вне форума   Вверх
Старый 25.07.2015, 21:44   #2
andrey@sever
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
На Мондео за два года только два раза шёл 120 км по трассе...Первый раз пробег 500 км,второй раз 80 км...Все остальное время 90 км в час...а зачем больше?..Чтобы приехать на полчаса раньше?..Другое дело когда за фурой собирается много авто...А меньше 90 в час я тоже ездить не люблю...обгоняю с рассчетом и на спидометр,и обороты не смотрю...
Ездить на Мондео со скоростью 90 км\ч? По трассе? И этот человек тут рассуждает про управляемость??? Блин,да при таком режиме уснуть можно на трассе!!! Пропан, а вы,вообще реальный персонаж?

Последний раз редактировалось Oleg08; 25.07.2015 в 21:46. Причина: спокойнее
andrey@sever вне форума   Вверх
Старый 27.07.2015, 19:53   #3
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Ездить на Мондео со скоростью 90 км\ч? По трассе? И этот человек тут рассуждает про управляемость??? Блин,да при таком режиме уснуть можно на трассе!!! Пропан, а вы,вообще реальный персонаж?
Вас в список игнорирования...извините.
Старый 27.07.2015, 21:00   #4
andrey@sever
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Вас в список игнорирования...извините.
Ладно,извиняю))). Могу пояснить за свой пост.Не понимаю,как можно на Мондео передвигаться по трассе со скоростью 90 км/ч.Хотя сам не лихач,езжу сообразно обстановке дорожной,в среднем 110-120 км/ч.Где-то можно и притопить(где дорожка поровнее).И уж тем более не понимаю,о каком там сравнении управляемости может идти речь,если вы в таких режимах передвигаетесь. Нынче так только дедушки на "семёрках" ездят))) И потом,этот ваш обмен Мондео на Гранту-ради сравнения с Джентрой,якобы.Вот я и задумался,вы вообще существуете? Как водитель?Или просто интернетный персонаж. Очень много странностей.

Последний раз редактировалось andrey@sever; 27.07.2015 в 21:04.
Старый 27.07.2015, 21:18   #5
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Личности участников не будем обсуждать. real-propan реальный человек, мастер ГБО с большим опытом. Ну у каждого есть свои недостатки, все мы не идеальны. давайте относиться друг к другу терпимее, с пониманием и уважением, мы тут не враги.

Последний раз редактировалось Oleg08; 27.07.2015 в 21:29.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2015, 21:47   #6
andrey@sever
Форумчанин

Цитата:
Личности участников не будем обсуждать. real-propan реальный человек,
Ясненько теперь.
Старый 27.07.2015, 23:47   #7
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Личности участников не будем обсуждать. real-propan реальный человек, мастер ГБО с большим опытом. Ну у каждого есть свои недостатки, все мы не идеальны. давайте относиться друг к другу терпимее, с пониманием и уважением, мы тут не враги.
Дело в том,что у любого участника форума можно найти недостатки и особливо у тех,кто отличается от большинства своим мнением...А тут по любому,на форуме уважаемых грантоводов,останешься в меньшинстве...Ведь мне ЛИЧНО больше нравится Джентра...Нравится не как автомобиль в общем,а только в сравнении с Грантой,ведь тут мы обсуждаем Гранту и Джентру...Поэтому я и считаю Джентру больше автомобилем,чем Гранту...

И человек я реальный и оба этих автомобиля у меня есть в наличии...И взял я Гранту только для того,чтобы в реале их сравнить...Кому-то не нравится,кто-то не понимает?..Господа,мы все разные...И не всегда мы можем понять друг друга...

Видите,кто-то при 90 км в час засыпает,а мне нравится с такою скоростью кататься...При этом свои гоночные способности обсуждать не собираюсь...Многим не понять этого,да и не нужно это простому автолюбителю...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Ну вот хорошо, что вы его знаете, а что могут подумать незнающие форумчане, читая перлы об ударном пробеге отечественного авто на 60 тыс. км без замены масла.
66 тыс. без замены...Правда я после такого пробега масло так и не поменял,отдал другу машину на год и сказал ему чтобы поменял масло,поменял ли он его я не знаю или не помню...
Старый 27.07.2015, 23:48   #8
Neibot
Форумчанин

Цитата:
на гранте езжу по трассе 80-90..в редких случаях 100-110 и на ней уже это не комфортная скорость..шум и вибрации чего только можно и нельзя
Это не нормально.. Я 150 ездил - полет ваще ок..
Цитата:
взял я Гранту только для того,чтобы в реале их сравнить..
Какой-то несерьезный повод, покупать авто только чтобы сравнить..
Neibot вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 05:32   #9
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение

Какой-то несерьезный повод, покупать авто только чтобы сравнить..
Наоборот, всё очень серьёзно)))
www-shurik вне форума   Вверх
Закрытая тема