ОПА, а у меня нет такого, да и у многих. Спор у меня был недавно, что мол замена на 75 я говорил, проспорил я, когда открыл свою книгу.
Видимо первая редакция книги не включала этот пункт, может даже на ВАЗе верили, что ремень больше 100 000 км отходит?
Или ВАЗ так готовился к вводу гарантии на 100 тык.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lexa12
Вы внимательно читайте что я писал!
На ремне срезало зубья, причина заклинило помпу, на натяжном ролике сумасшедший люфт, при чем здесь ремень?
На таком пробеге часто зубья срезает на ремне.
При замене ремня смотрят и помпу (как правило она под замену) и все ролики. Не сняв ремень и помпу не проверить.
Последний раз редактировалось www-shurik; 27.07.2015 в 05:41.
На таком пробеге часто зубья срезает на ремне.
При замене ремня смотрят и помпу (как правило она под замену) и все ролики. Не сняв ремень и помпу не проверить.
Ну тогда о чем речь вообще, если предположим замену ремня регламентируют на 75000км, то замена ролика и помпы ни как не регламентируется. Даже японцы более чем 100000км не советуют ездить без замены ремня и ролика, помпы у них вполне надежные, что говорить о ладе. На том же крузе регламент замены привода грм 150000км, но там и ремень толще вазовского в раз пять.
Видимо первая редакция книги не включала этот пункт, может даже на ВАЗе верили, что ремень больше 100 000 км отходит?
Приехали. Дальше некуда. У завода Вера. У владельцев Знание. Этих верующих рублем бы приласкать с увольнением, без права дальнейшего трудоустройства. Знающие бы от испуга появились на рабочих местах.