Re: Стойкость кузова к коррозии, Дополнительный Антикор-2
Ваз скорее всего антикор не делают да и краску скоро будут без грунта на голое железо наносить Тогда после первой зимы можно будет не только коррозию обнаружить но и пару приличных дыр найти Почему производители экономят и не хотят делать немного лучше? КРИЗИС))))
Цитата:
Ваз скорее всего антикор не делают да и краску скоро будут без грунта на голое железо наносить
Не говорите того, чего не знаете. Гнали новую Гранту Норма другу из салона пару недель назад. При приемке я был рядом, капот открыли, посмотрели, а я дай палец в отверстие в капоте засуну. Засунул... Потом от антикора оттереться никак не мог, как жиром каким помазали, причем добротно так, щедро. Никакого дополнительного антикора не заказывали.
У нашего Датсуна декабрьского такая же фигня, все щели промазаны с завода.
Epidemic, вот и я тоже пальцы посувал, когда бампер снимал. Причем машине второй год пошел, а мастика мягкая и мерзкая, хрен руки ототрешь. Доп-антикор у меня через полгода засох, тока грязь всю собрал.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Epidemic, вот и я тоже пальцы посувал, когда бампер снимал. Причем машине второй год пошел, а мастика мягкая и мерзкая, хрен руки ототрешь. Доп-антикор у меня через полгода засох, тока грязь всю собрал.
Я Меркасолом обрабатывал дополнительно. Рукой дотронутся можно, если просто без нажима провести, но если на покрытие пальцем надавить, то оно мягкое, примерно 2-3мм слой во всех скрытых полостях. Машину же шумоизолировал, куда не залезу, везде этот Меркасол, хорошо обработали
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Рукой дотронутся можно
Заводская сразу прилипает к рукам, чуть тронешь ее... ) И налито ее от души, может потому, что ЛГС вручную собирают, хотя их могут и на ВАЗе антикорить.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Заводская сразу прилипает к рукам, чуть тронешь ее... ) И налито ее от души, может потому, что ЛГС вручную собирают, хотя их могут и на ВАЗе антикорить.
У конвейерных Грант точно такая же обработка. Материал напоминает Литол 24.