Думаю, есть смысл обсудить вопрос касательно масел в мотор Гранты. Лично я полагаю, что список рекомендованных на данный момент масел (для Калины и Приоры) не должен сильно измениться и на выбор будет предложены как полусинтетика так и синтетика. Но будет ли смысл лить дорогую синтетику? В общем, высказываемся по этому поводу, а так же делимся впечатлениями по конкретным брендам.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Откачал я масло. Залил новый Лук п\с тот же, на котором катался и до этого, хорошо что на промыку не залил оставшиеся 2.5л. Эффект не заставил себя долго ждать. Вот что хотите говорите, а в своей машине чувствую малейшую прибавку и убавку мощности\динамики, будь то горючка, свечи или масло. Пробеги мои знаете.
Можете меня тут камнями закидать, а дело было в масле. ЧТО там льют, мне особо не интересно, может там нет модификаторов трения таких как в пс или еще чего. Может УЗлук отличается так от Люкса Sn, я не знаю. Ответственность на себя естественно не возьму за качество синьки в общем, но здесь либо паленка 100% какая то либо, или вот не подходит к двигателю и все!
Последний раз редактировалось Норма; 27.07.2015 в 16:33.
Масло пахнет нормально, отличается сильно от П\С, приятнее. Жидкое, наверно потому что 5-40 а не 10ка, как п\с. Цвет приятный, светлый. Фотки забацаю позже. Канистры и масла.