|
|
28.07.2015, 21:59
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4
ну да если хочется непременно новую то цена только и остается..к цене предлагается куча косяков которые не все можно устранить..
Добавлено через 3 минуты
ну и опять же если брать тыс за 350 самую дешевую гранту то еще может быть..к такой цене близко ничего нет..а за 450 и выше это перебор..
|
|
|
28.07.2015, 22:01
|
|
Форумчанин
|
Не, робята, я вас совсем не понимаю: вы же профессионалы, один по ГБО, другой шофер, руки прямые и растут из плеч - и плач Ярославны...
А что что же мне, любителю, делать - весь день с полотенцем ходить и горькие слезы вытирать?
|
|
|
28.07.2015, 22:13
|
|
Форумчанин
|
в принципе я знал что я получу..я не ездил на тест драйв я представлял что ваз не шагнул далеко вперед..мне надо было уложиться в 300 штук..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doctornig
Не, робята, я вас совсем не понимаю: вы же профессионалы, один по ГБО, другой шофер, руки прямые и растут из плеч - и плач Ярославны...
А что что же мне, любителю, делать - весь день с полотенцем ходить и горькие слезы вытирать? 
|
в чем проблема?люди высказывают свою мнение..и реально смотрят на вещи..понимая на чем они ездят..и при первой же возможности забудут про ладу как о страшном сне
Добавлено через 4 минуты
я конечно понимаю что основная масса здесь очень тяжело переживает отличное от их мнение
|
|
|
28.07.2015, 22:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
|
Нет...Просто осознавать,что Гранту Вы покупали в первую очередь отталкиваясь от цены...При этом готовы закрыть глаза на её недостататки...Хоть Гранта и дешевле всех,но тоже не бюджетный вариант и даже покупая ее приходится многим поднапречься...Тут уж она есно ни в чем плохой быть не может...
Я может и так думал,ну вроде дешевле...можно полюбить...)))Пока не купил жене Джентру...не намного дороже...Но во стократ лучше...Вот во мне лично и проснулось негодование...Сейчас из Гранты АКПП убрали,оставили шумную механику и АМТ на базе этой же коробки...А цена?..Цена не малая...
Сейчас на свою Гранту поставил шины Пирелли...очень тихие...только от этого мне не легче...Звон КПП стал еще отчетливее...Удручает...Как этот шум ОД исправляет?...Я знаю...Это не гарантийный случай,так и должно быть!...Ага...верните мне мои 450 штук называется...))))
|
|
|
28.07.2015, 22:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Просто осознавать,что Гранту Вы покупали в первую очередь отталкиваясь от цены..
|
Да.
Цитата:
Хоть Гранта и дешевле всех,но тоже не бюджетный вариант и даже покупая ее приходится многим поднапречься..
|
Не, бюджетный, замена линейки Лада Самара.
Цитата:
Тут уж она есно ни в чем плохой быть не может...
|
Раз бюджетная модель, значит будут косяки и недостатки, точно так же как и в бюджетных иномарках.
Цитата:
Сейчас на свою Гранту поставил шины Пирелли...очень тихие...только от этого мне не легче.
|
Зачем? Хотя деньги есть, можно и поменять.
Цитата:
Звон КПП стал еще отчетливее...Удручает...
|
Удручать может может только выпускника автошколы, вы же достаточно опытный специалист. Хотите сказать, что АвтоВАЗ развел вас как лоха?
Цитата:
Пока не купил жене Джентру...не намного дороже...Но во стократ лучше...
|
Про Джентру ничего не могу сказать - ни хорошего, ни плохого - я на ней не ездил.
|
|
|
28.07.2015, 23:01
|
|
Заблокирован
|
doctornig,
У меня была новая Калина...Рейка 4.2 с ЭУР,дребежащая КПП...А в Гранте,короткая рейка,другая подвеска,тросики на КПП,кондер...повелся.Получи тоже самое,что в Калине...которой пробегу было только 55 тыс. км...Называется практически тоже самое,только дороже...)))Я сам себя развел...лох...Я даже на ней ездить не стал...продал сразу...Наверное слишком многого от нее ожидал,а на поверку оказалось тоже самое...только пластик ещё хуже...)))
От Джентры ничего не ожидал,поехал с кислой мордой купил и обратно...Но на обратном пути улыбка с моего лица уже не сходила...не сходит и сейчас...не лох!!!)))
|
|
|
28.07.2015, 23:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
doctornig,
У меня была новая Калина...Рейка 4.2 с ЭУР,дребежащая КПП...А в Гранте,короткая рейка,другая подвеска,тросики на КПП,кондер...повелся.Получи тоже самое,что в Калине...которой пробегу было только 55 тыс. км...Называется практически тоже самое,только дороже...)))Я сам себя развел...лох...Я даже на ней ездить не стал...продал сразу...Наверное слишком многого от нее ожидал,а на поверку оказалось тоже самое...только пластик ещё хуже...)))
От Джентры ничего не ожидал,поехал с кислой мордой купил и обратно...Но на обратном пути улыбка с моего лица уже не сходила...не сходит и сейчас...не лох!!!)))
|
вот о чем я жалею так это что надо было взять калину 1..универсал с кондеем цена была в районе 200 тыщ за трех годовалую..все одна шляпа..и сотку бы сэкономил..
|
|
|
28.07.2015, 23:33
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
real-propan, chu, да продайте вы наконец свои гранты, не мучайте себя, машины и народ на форумах. От мазохисты собрались тут у нас... )))
Добавлено через 2 минуты
Один так ваще гранту взад купил, лишь бы продолжать ее поливать.
Ей богу уже начинаешь сомневаться в правдивости всего тут написанного...
|
|
|
28.07.2015, 23:34
|
|
Форумчанин
|
Если не понравилось - так продали бы, и купили то что нравится..
Сейчас выбор есть на любую цену..
Вот чего я не понимаю - так это продать гранту, купить что-то другое, потом опять взять гранту обратно - и все это время говорить какая гранта плохая..
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.. Приговаривая, что жрут чисто чтобы сравнить с сыром на вкус..
|
|
|
28.07.2015, 23:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
real-propan, chu, да продайте вы наконец свои гранты, не мучайте себя, машины и народ на форумах. От мазохисты собрались тут у нас... )))
Добавлено через 2 минуты
Один так ваще гранту взад купил, лишь бы продолжать ее поливать.
Ей богу уже начинаешь сомневаться в правдивости всего тут написанного...
|
Не надо сомневаться...И Джентра у меня есть и Гранта...
Последний раз редактировалось real-propan; 28.07.2015 в 23:40.
|
|
|
|
|