Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ну то, что большинство грантоводов "нищеброды", это мы уже от вас знаем. ) Но вот то, что и Джентра оказывается не такая конфетка, как вы тут нам долго расписывали - это относительно новые сведения, которые вы от нас долго скрывали. )
|
Плохо Вы мои сообщения читаете...Я лишь сравнивают Гранту с Джентрой...В этом дуэте вторая,для меня лично,неоспоримо лучше...А кто-то из участников форума думает,что я Джентру боготворю...)))Типа для меня лучше Джентры нету!Писал я такое...где?!..Мондео например лучше Джентры,но цена в два раза дороже минимум...Тут уж и сравнивать нет смысла...
А вот Гранту с Джентрой сравнить можно,в цене не велика разница...а кто скажет что 60-100 тыс. рублей разница великая,оно и так быть может...только в эту цену заложен больший комфорт,чем подорожание...
Я разве называл владельцев Грант "нищебродами"?...Автолюбител ями в общей массе с небольшими доходами,писал...так у нас таких вся страна...Поэтому Гранта "дешевле других" больше из-за этого популярна,а не из-за своих достоинств...которые,конечн о есть и у неё...Клиренс,динамичные и экономичные...