Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 20:05   #31781
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 32.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Star, значит насчет Бандита-США согласны, ок запишем. )
Это образное выражение,но подозреваю они свой флот не торопятся на металлолом распилить.
Star вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 20:38   #31782
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Ну и дети пошли! )))

Старый 31.07.2015, 20:43   #31783
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Училка, ниче, такая...
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 20:49   #31784
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Училка, ниче, такая...
Училки они такие)))))
zver вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 22:19   #31785
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Старый 31.07.2015, 22:46   #31786
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Втирать за кирдык доллара и что за него будут давать в морду,а когда своя нац.валюта валится то скромно язык в жо..засовываем
Мне бы не хотелось оправдывать кого-то, потому что я и не обращал внимание на что там и кто говорит, или обещает(кирдык доллара). Я посмотрел клип и в нескольких первых фрагментах выступления Леонтьева я не видел что он там конкретный кирдык доллару на какое-то конкретное время обещал. Может дальше было, но я дальше не смотрел. Но тут, повторюсь, есть два способа выправления экономических дисбалансов в виде несоответствия потребления и заработка.
1 - рост цен/инфляция и девальвация нацвалюты
2 - удержание цен/инфляции, но за счёт заимствований(рост долга), покрывающих дефицит бюджета. И относительно стабильный курс нацвалюты

Абсолютно очевидно что первый метод характерен для стран пост-СССР и болезненен для Старов, вопиющих о подорожавшей моркве с бананами. Но проблема экономического дисбаланса решается ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, не откладываясь на будущность.
Второй же метод характерен для стран запада, затушёвывающих проблемы в моменте, сейчас, но за счёт будущего (растущие долги то, номинально, надо отдавать). Здесь морква и Опели, как стОили столько то евро(долларов), так и стОят, что, конечно же лафа для Старов, думающих как та стрекоза ТОЛЬКО о сегодняшнем дне.
Поэтому леонтьевы по ТВ вполне логично могут говорить о том, что метод запада когда-нить таки доведёт их до краха, просто потому что не бывает вечного двигателя и занимать до бесконечности невозможно.
Вот и весь расклад.

Цитата:
С соседкой мне мало понятно что ты написал.
Что там понимать ??? Если ты сравнительно оцениваешь уровень жизни двух субъектов, то учитывай динамику их долгов.
Некорректно сравнивать кутилу, проматывающему всё больше банковских кредитов, и работягу, кто хоть и не имеет БМВ Х6, но зато живёт на свои и крах сверхпотребления ему точно не грозит.
Любой, кто смотрит на "уровень потребления в стране", на "уровень ВВП на душу населения", должен также анализировать уровень и динамику долгов этих субъектов. Вот золотая формула анализа !

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Можно привести пример с соседом-бандитом с большим пистолетом,ему пол дома денег в долг дают,он даже иногда возвращает,ну а если не отдаст, кто с него потребует?
Стар, ну вот ты потихоньку или открываешься, или в тебе просто проскальзывает частичка правды.
Оказывается запад - БАНДИТ.
ОК, я не буду спорить с такой постановкой вопроса. Я с ней ... соглашусь.
То есть, по сути, признаётся что вся эта картинка потребления с недорожающей там морковью есть, по сути, следствие того, что бандит ГРАБИТ соседа.
Тогда - ДА, если он будет продолжать грабить терпилу, а терпила продолжать башлять, то таки да, морква у них будет продолжать оставаться условно дешевле чем в РФ.
Тут можно условно согласиться с тобой.

Последний раз редактировалось Oleg08; 31.07.2015 в 22:48. Причина: без грубостей!
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 22:48   #31787
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

В кои то веки пришли таки к согласию! ) (но правила нарушать не надо)
Старый 31.07.2015, 23:20   #31788
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Star, значит насчет Бандита-США согласны, ок запишем. )
Да прокололся он тут

Добавлено через 29 минут
ОК, отдохну.

Последний раз редактировалось Oleg08; 31.07.2015 в 22:59.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2015, 07:17   #31789
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Да прокололся он тут

Добавлено через 29 минут
ОК, отдохну.
А что я где то утверждал,что сша мыгкие и пушистые?В чем прокол.
Star вне форума   Вверх
Старый 01.08.2015, 09:36   #31790
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Никакой Крым, никакие санкции, никакое противостояние запада не сподвигли президента страны избавиться от гайдаровско-кудринского наследия девяностых, от чубайсовских реформаторов, от шуваловых, улюкаевых, дворковичей и силуановых, которые по-прежнему проводят гайдаровский курс в экономике и душат реальный сектор и малый бизнес, уничтожают социальную сферу, уничтожают человеческий потенциал. Разрушают образование, здравоохранение, науку, малый бизнес. Будет взрыв реальный. Это вопрос 1,5-2-3 года.
Вот смотри, ---- старая команда при власти с до Путинских времен, друзей у них больше, чем у ВВП - по определению и даже за океаном.
Хороше же они рулили в свое время, разрушили производства и главное, потеряли рынки, территории, население ...
-- Ни один либераст, ни один эхонутый или человек дождя их не вспоминает.
Они везде - хорошие парни, реформаторы и все чего достигла страна в последнее время, благодаря им и высоким ценам на нефть, а все косяки - коррупция, плохие дороги, - это конечно же Путин и его друзья виноваты!!! Получить метку - друг ВВПэшича от проплаченых СМИ, как сигнал - выть всем инетом, все пропало!!! У Путина еще один друх!!! все пропало!!!
доворуют последнее (нам не достанется) ))) ...

Так вот, друзьям Вовы, я больше доверяю, -- ибо от либерастов, реформаторов я ни чего хорошего не видел, вообще ни чего. Ни государства, ни жизни в этом государстве нормальной - только постоянная деградация и экономики и общества, разгул преступности и ослабление государства ...

Вот для меня, все просто --- ельцинских вскормышей очень много, просто очень и победить отрыжку девяностых не реально, даже для светлейшего. Начав все резко менять --- он бы до конца срока не досидел. Да и страна бы - как сей час Укры, начала бы областями - регионами рассыпаться ...
А так - амеры решили, что РФ ограблена и ей кирдык -- расслабились. В белый дом шли данные, что все хорошо (от агентов влияния) - ни кто их не трогает - страна вроде трати баксы на развитие, можно к чему и присосаться итд ...
В тихушку удалось восстановить немного армию и кое какие производства, придушить преступность, итд. )))