Кик даун не может включиться на 1-й передаче ниже некда переключать
По моим ощущениям нечто подобное и происходит. Стартуешь, резкий набор оборот до 4500, и да коробка на вторую не переключается. Если плавно нажимаешь газ - то все ок.
По моим ощущениям нечто подобное и происходит. Стартуешь, резкий набор оборот до 4500, и да коробка на вторую не переключается. Если плавно нажимаешь газ - то все ок.
Про зависание описано многими. Это электропривод не может вторую включить, она и руками не всегда хорошо включается на ВАЗовской КПП. Кик даун при чем? Это ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ВНИЗ. Или просто слово новое понравилось
Про зависание описано многими. Это электропривод не может вторую включить, она и руками не всегда хорошо включается на ВАЗовской КПП. Кик даун при чем? Это ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ВНИЗ. Или просто слово новое понравилось
Я прекрасно понимаю, что такое кикдаун, просто такой завис у меня происходил именно при резком старте, поэтому и подумал, что может как-то связано. А кстати интересно, почему моя супруга довольна авто, а Ваша носом где-то клюет? Может тогда все таки прокладка была виновата?
По количеству постов на этом форуме, я понял что тут приветствуются только "профессиональные знатоки" проехавшие 20 км на тест-драйве.
Цитата:
Сообщение от след
Надо знать особенность ВАЗовской механики, и удивлений не будет.
Причем тут механика и робот? ничего не путаете? Вы же любите сравнивать робот с автоматом.
Цитата:
Сообщение от след
как связаны могут быть переключения вниз (кик даун) и непереключения вверх? Ну не смеши.
Вы её программировали? Разбирались в коде? Ответ и так понятен.
Цитата:
Сообщение от след
Довольна тошнотной и тормозной прокладкой? Бывает. И не путай деревню в три дома и большой город
Я рад что Вы такой самокритичный. Признание - первый путь к исцелению. А большой это сколько? Сургут для Вас большой? Так вот именно там я свою машину забирал и проехал весь город без всяких проблем.